[ad_1]

Пару дней назад мы сообщили о том, что Samsung Galaxy Tab S7 Plus был замечен на известной тестовой платформе — Geekbench. Планшет, казалось, пришел с Qualcomm Snapdragon 865; наряду с 6 ГБ оперативной памяти. Что ж, сегодня настала очередь его «младшего» брата, ванильного Samsung Galaxy Tab S7.

Предстоящий планшет действительно был замечен и на Geekbench. Устройство отображается с названием модели «SM-T870», которое немного отличается от «SM-T976B», который мы видели в варианте Plus. Тем не менее, характеристики и производительность выглядят одинаково.
Samsung Galaxy Tab S7 замечен на Geekbench, он такой же мощный, как и вариант Plus

Согласно тесту, Samsung Galaxy Tab S7 Plus, на самом деле, также оснащен новейшим и самым мощным процессором Qualcomm Snapdragon 865; в паре с 6 ГБ оперативной памяти. В итоге планшет набрал 4509 баллов в одноядерном режиме и 12945 в многоядерном режиме. Таким образом, несколько более мощный в одноядерном, но выигрывает меньше в многоядерном Хотя мы можем с уверенностью предположить, что это просто «округление» ошибок, и мы не увидим никакой разницы в производительности в реальных сценариях использования.
Наряду с верхней частью игрового процессора, Galaxy Tab S7 Plus от Samsung также должен иметь средний (для планшета) 11-дюймовый экран. Этот дисплей будет отображать максимальную частоту обновления 120 Гц в соответствии с предыдущей утечкой. Более высокая частота обновления должна сделать планшет действительно хорошей альтернативой довольно успешному Apple iPad Pro с 120 Гц дисплеем.

Читайте также:
Samsung Galaxy Fit2 прибывает в Индию

Galaxy Tab S7 на Geekbench
Пользователи действительно привыкли к более динамичному и плавному взаимодействию с более высокой частотой обновления. К этому мы можем добавить уникальное S-Pen от Samsung, которое также может извлечь выгоду из вышеупомянутой технологии во время цифрового рисования или 2D-анимации, выполняемой с помощью различных программ для редактирования и ретуши фотографий.
С другой стороны, высокая частота обновления может сильно повлиять на срок службы батареи. Так, Samsung, как сообщается, оснащает свои устройства батареями большей емкости, чем обычно. Хотя это может быть справедливо только для варианта «Плюс», в котором ожидается упаковка сока объемом 10090 мАч. Между тем меньшая Galaxy Tab S7, очевидно, получает батарею емкостью 7760 мАч.

В любом случае, другая функция Samsung Galaxy Tab S7 должна включать поддержку 5G с модемом Qualcomm Snapdragon X55; полностью металлический корпус и Android 10 в качестве ОС из коробки.

[ad_2]