Grammarly — очень полезный инструмент для письма, и все больше и больше людей используют iPad для повышения производительности. В этот сервис включены несколько приятных обновлений для планшета Apple в последней версии Grammarly для iPadOS.

Прежде всего, это возможность доступа к редактору грамматики с помощью приложения для iPadOS, так что больше нет необходимости переключаться между приложением и веб-версией. Другое изменение здесь — официальная поддержка аппаратных клавиатур, таких как Apple Magic Keyboard, в приложении для iPadOS (через блог Grammarly).
Теперь вы можете получить доступ к версии Grammarly Editor, оптимизированной для iPad, просто открыв приложение Grammarly. После входа в свою учетную запись вы можете создавать новые документы, сохранять их в облаке и управлять другими документами, синхронизированными с вашей учетной записью. Да, чтобы не забыть: Grammarly для iPad теперь поддерживает аппаратные клавиатуры!
Компания также выделяет улучшения для Grammarly Keyboard на iPad:
В рамках этого обновления теперь поддерживаются щелчки клавиатуры и оптимизированные для iPad раскладки. Клавиатура Grammarly интегрируется со всеми другими приложениями, поэтому вам не нужно копировать текст, который вы пишете в Gmail или Twitter, и вставлять его в редактор Grammarly, чтобы проверить его. Клавиатура может делать это в режиме реального времени, не мешая тому, что вы пытаетесь сделать.
Когда вы пишете, подсказки Grammarly будут отображаться в верхней части клавиатуры. Чтобы применить предложение к вашему тексту, просто нажмите на него, и Grammarly сделает все остальное. Вы можете управлять настройками и настройками клавиатуры из приложения Grammarly.
Наконец, еженедельный снимок записи статистики доступен в приложении iPad на вкладке «Insights».
Проверяйте каждый понедельник, чтобы узнать, сколько слов вы написали с помощью Grammarly за предыдущую неделю, насколько вы были точны по сравнению с другими пользователями Grammarly и как сложился ваш словарный запас.
Grammarly — это бесплатная загрузка для iPad (и iPhone) из App Store с покупками по подписке в приложении, чтобы разблокировать полный набор функций.
FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для заработка. Больше.
Проверьте 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

blank

Читайте также:
Xiaomi обновляет приложение Mi Camera, добавляет новые функции