Algoriddim выпустил большое обновление для своего популярного приложения djay для iPad и iPhone сегодня. Главная новая функция djay Pro AI — это то, что называется «Neural Mix», что позволяет ди-джеям «изолировать, воспроизводить и смешивать отдельные элементы из нескольких треков в режиме реального времени».

Algoriddim с нуля разработал новые функции djay Pro AI с помощью Core ML и использует преимущества процессора B12ic для iPad Pro A12Z.
Djay Pro AI — это первое музыкальное приложение, полностью использующее чип Apple Bionic для воспроизведения музыки в режиме реального времени. Neural Mix ™ обеспечивает ультранизкую задержку, превосходное качество звука и точность выборки для поиска, царапин и растяжения времени. Он делает это, обрабатывая миллионы звуковых кадров в секунду через глубоко сверточные сети на Apple Bionic и воспроизводя многодорожечные сигналы высокого разрешения и видео в режиме реального времени.
Помимо функции заголовка Neural Mix, позволяющей автоматически отделять, воспроизводить и воспроизводить элементы, такие как вокал, биты и инструменты, в режиме реального времени, djay Pro AI предоставляет четыре других новых возможности:

Интеллектуальное автоматическое микширование — AI Automix идентифицирует ритмические паттерны и лучшие вступительные и выходные фрагменты песен, рассчитывает оптимальную длительность замирания и автоматически применяет изменения параметров к эквалайзерам и фильтрам для плавного перехода. Идеально подходит для пользователей, которые хотят откинуться назад и послушать плавное автоматическое микширование.
Переходы Neural Mix ™ — независимо друг от друга смешивают пары музыкальных компонентов двух песен, так что постоянный темп и энергия поддерживаются в течение всего перехода без столкновения вокала или гармоний.
Совместимость с DJ-оборудованием — djay Pro AI работает с широким спектром MIDI-контроллеров, предлагая более 30 новых MIDI-отображаемых команд Neural Mix ™, которые можно назначать аппаратным элементам управления DJ.
Обновление пользовательского интерфейса — тщательно адаптированный пользовательский интерфейс обеспечивает интуитивно понятное управление новыми музыкальными функциями AI. Потрясающий новый полноэкранный вид позволяет пользователям взаимодействовать с отдельными сигналами для ударных, гармонических и вокальных компонентов для каждой дорожки рядом друг с другом.

Читайте также:
Обзор: Вне размера, что Вы получаете и отдаете с iPhone SE

Посмотрите на чистый пользовательский интерфейс, который Algoriddim реализовал для новых функций в коротком видео ниже с «интуитивно понятными ползунками и элементами управления».
Algoriddim рекомендует использовать iPad или iPhone с хотя бы чипом A12, чтобы максимально использовать возможности Djay Pro AI (iPhone XS и более поздние версии, iPad Pro Pro 2018 и более поздние версии, iPad Air 3-го поколения, iPad mini 5-го поколения и т. Д.), Но будет работать с более старыми устройствами также.
Djay для iPhone и iPad можно бесплатно загрузить из App Store, а полный набор функций, включая djay Pro AI и Neural Mix, поставляется с покупкой в ​​приложении за 4,99 долл. в месяц (доступна 7-дневная пробная версия).
Вы можете узнать больше о djay Pro AI на целевой странице приложения и получить более подробную информацию о Neural Mix здесь.

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для заработка. Больше.
Проверьте 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

blank