В наши дни новые нубии Red Magic 5G и Red Magic 5G lite могут делать все возможное в интернете, но суббренд ZTE также не забыл и о своих старых устройствах.

Показательный пример: нубия Red Magic 3 прошлого года (наконец-то) получает обновление для Android 10. Не только это, но и новая версия ОС поставляется с совершенно новой версией скина OEM. Это Redmagic 3.0, логическое преимущество Redmagic 2.0 на базе Android 9 Pie.

Обновление в настоящее время выходит в Китае, и мы надеемся, что оно скоро появится в продаже на международном рынке. Новая версия включает в себя новое игровое пространство, новый опыт зеркального отображения экрана, улучшенную интеллектуальную систему Neo AI, оптимизацию многозадачности PIP и разделенного экрана, Dark Mode, новые и более плавные анимации и визуальные эффекты, а также множество других изменения (более 80, по сути).

Обратите внимание, что некоторые из этих функций могут не попадать в международную версию нового программного обеспечения, когда бы оно ни было выпущено.

Источник (на китайском) | Через

blank

Читайте также:
Отчет: Google выпустит новый Chromecast Ultra под управлением Android TV с пультом дистанционного управления