Realme представит X3 25 июня на онлайн-мероприятии в Индии, но это не единственный смартфон, который компания готовится вывести на рынок. Малайское отделение Realme объявило, что скоро представит первый в мире смартфон с Helio G35 SoC от MediaTek.

Realme Malaysia поделилась новостью через свой официальный аккаунт в Facebook, но не упомянула название смартфона в этом посте. Однако в заметке для прессы, направленной малазийским СМИ, Realme подтвердила, что этот смартфон будет называться Realme C11.

В записке также было изображение задней части C11 с новым дизайном для смартфонов Realme. Однако верхний левый угол панели закрыт, поэтому мы не знаем, сколько задних камер будет в комплекте с C11.

Компания пока не разглашает никаких других деталей C11, но смартфон со спортивной моделью RMX2185 уже получил сертификаты во многих странах, намекающие на скорый запуск, так как CQC Китая показывает, что C11 будет заряжать батарею емкостью 5000 мАч, что позволит зарядка до 10 Вт.

Это неудивительно, так как предыдущий смартфон в линейке C — C3 — первый в мире смартфон на базе Helio G70, также оснащался батареей емкостью 5000 мАч с зарядкой до 10 Вт.

Более подробная информация о Realme C11 должна появиться в ближайшие дни.

Спасибо за чаевые!

Источник 1, Источник 2 | Через

Читайте также:
Бета-версия Android 11 теперь доступна для Asus Zenfone 6