Я только что закончил развертывание базовой модели MacBook Air 2020 года на всех наших факультетах, и я сам использую модернизированную модель в течение последних нескольких недель. Проведя время с обеими моделями, я пришел к выводу, что MacBook Air 2020 года для K-12 — это устройство, которое имеет мало компромиссов для учителей и учеников.

О создании оценки: каждую вторую субботу Брэдли Чемберс публикует новую статью об Apple в сфере образования. Он управляет устройствами Apple в образовательной среде с 2009 года. Благодаря своему опыту развертывания и управления сотнями компьютеров Mac и сотнями iPad, Брэдли расскажет о том, как продукты Apple работают в масштабе, истории из окопов управления ИТ и способы Apple могли бы улучшить свои продукты для студентов.

Сетчатки экрана
MacBook Air 2015 года был надежной машиной, но экран был ужасен по сегодняшним меркам. MacBook и 13-дюймовый MacBook Pro привели к небольшому размеру экрана сетчатки, но Air потребовалось некоторое время, чтобы получить обновление. При цене в $ 899, экран с сетчаткой в ​​13-дюймовом ноутбуке — отличное качество. Возможность Apple включить экран Retina в MacBook Air по доступной для школы цене делает его фантастическим предложением.
8 ГБ ОЗУ
8 ГБ ОЗУ — это минимум, который я бы купил в ноутбуке в 2020 году, но он по-прежнему пригоден для легкого использования. Пока вы не занимаетесь редактированием аудио / видео, редактированием тяжелых фотографий или другими высококлассными задачами, 8 ГБ ОЗУ подойдет для использования Safari, Microsoft Office и т. Д. Хотя я обновил свой ноутбук до 16 ГБ ОЗУ, пока занимаясь редактированием моего подкаста Apple @ Work, у меня не было проблем с обновлением ноутбуков наших учителей по сравнению с базовой моделью.

Читайте также:
Xiaomi Mi 10T Lite поставляется с Snapdragon 750G, частотой обновления 120 Гц и многим другим!

256 ГБ памяти
В то время как Apple предлагает модель K-12 только за 799 долларов, она включает в себя только 128 ГБ памяти. Хотя это может быть работоспособно для некоторых, мы столкнулись с проблемами, когда наши предыдущие ноутбуки имели только 128 ГБ памяти. Это стало проблемой для меня, так как учителя быстро заполняют свои ноутбуки. У меня не было проблем с обновлением всех наших ноутбуков до 256 ГБ, что избавит меня от головной боли в будущем.
Надежное оборудование
MacBook Air уже более 8 лет является рабочей лошадкой для нашей школы. У меня не было проблем с предыдущими моделями, кроме этой клавиатуры-бабочки. Поскольку новые ноутбуки возвращаются к другой клавиатуре, я не стеснялся покупать эту модель для всего нашего факультета. Когда я смотрю на MacBook Air 2020 года, я вижу лучшее из MacBook Air 2018 года и MacBook Air 2015 года с точки зрения надежности оборудования.
Подведение итогов MacBook Air 2020 года для K-12

MacBook Air 2020 года K-12 — это первый ноутбук, на котором я развернул компьютер, к которому у меня почти нет претензий. Цена справедливая, включает в себя много энергии и надежную аппаратную настройку.
Используя Jamf School и Apple School Manager, я смог развернуть их на всем нашем факультете всего за несколько дней. Единственная жалоба, которая может возникнуть на всех ноутбуках Apple, заключается в том, что встроенная веб-камера имеет низкое качество. Хотя все модели оснащены камерой 720p, камера MacBook Air 2020 года особенно плоха по непонятной мне причине. Ряд наших учителей заметили это очень быстро. Это конечно работает, но это просто позор, это не 1080p. В целом, это единственная жалоба на ноутбук. Это невероятная ценность за то, что он предлагает.
FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для заработка. Больше.
Проверьте 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple: