Введение

Таким образом, у нас есть три Galaxy S20 с слухами о побочных выходах Lite, три iPhone 11 и бормотание еще большего семейства Apple в этом году, значительная масса Mi (Note) 10 и несколько Find X2. Плюсы и лайты, и плюсы, и максимумы, и заметки и еще много чего.

LG? Ну, у LG теперь есть Velvet.

Честно говоря, высший эшелон LG не был мастер-классом в ясности. G8, G8x, G8s? Какой рынок получит то, что это, среднестатистический, флагманский, сколько камер у него вообще есть — ситуация «восьмерки» была наихудшей: некоторые рынки получили три, другие два — на телефоне с таким же коммерческим названием. И этот ThinQ в конце всегда был скорее неприятностью, чем истинной идентичностью бренда. Модельный ряд V был несколько более простым, хотя V50S был всего лишь 5G версией G8X для Южной Кореи.

Больше этого не будет. LG отказывается от буквенно-цифрового бреда и будет выпускать телефоны с выразительными именами, характером и индивидуальностью, и Velvet стоит на первом месте.

Это премиальное предложение — Velvet имеет стекло-алюминиевую конструкцию с уплотнением, соответствующим стандарту IP68, великолепные покрасочные работы, изогнутый и очень высокий OLED-дисплей, способность 5G. Он также имеет некоторый уровень ДНК среднего уровня — этот чипсет с поддержкой 5G происходит из серии 700 Qualcomm, система камер использует 48-мегапиксельное основное устройство среднего класса и не имеет телеобъектива, 6,8-дюймовый OLED максимально работает на частоте 60 Гц , Цель LG по «дифференцированным продуктам с четким характером» блестит, хотя даже в сухости спецификации ниже.

Читайте также:
Huawei MatePad T8, Huawei Y6P и Y5P официально дебютируют в Европе

LG Velvet характеристики

Корпус: 167,2х74,1х7,9 мм; 180г; Соответствует стандарту MIL-STD-810G; IP68 водо- и пыленепроницаемый; Аврора Белая, Аврора Грин, Аврора Грей, Иллюзия Сансет, Красная, Розовая цветовая гамма.
Экран: 6,8 «FHD + (2460x1080px) OLED Cinematic FullVision Display; соотношение сторон 20,5: 9, 395 точек на дюйм; частота обновления 60 Гц.
Чипсет: Snapdragon 765G (7 нм +): восьмиъядерный (1×2,4 ГГц Kryo 475 Prime и 1×2,2 ГГц Kryo 475 Gold и 6×1,8 ГГц Kryo 475 Silver).
Память: 6/8 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ памяти UFS 2.1, слот microSD.
ОС / ПО: Android 10, LG UX 9.0.
Задние камеры: Основная: 48MP, 1 / 2,0 «сенсор, пиксели 0,8 мкм, объектив с фокусным расстоянием 26 мм, диафрагма f / 1,8, PDAF. Ультра широкоугольный: 8MP, 1 / 4,0», 1,12 мкм, 15 мм f / 2,2 с фиксированным фокус. Датчик глубины: 5MP, f / 2.4.
Фронтальная камера: 16MP, 1 / 3,1 «, 1,0 мкм, 29 мм, диафрагма f / 1,9, фиксированная фокусировка.
Батарея: батарея емкостью 4300 мАч, быстрая зарядка 4.0+, поддержка USB PowerDelivery до 25 Вт, поддержка быстрой беспроводной зарядки до 9 Вт.
Разное: выделенный ключ Google Assistant; FM-радио (только для Южной Кореи), разъем для наушников 3,5 мм, стереодинамики; Оптический датчик отпечатка пальца.
Двойной экран: дополнительный защелкивающийся дополнительный дисплей; 6,8-дюймовый FHD + OLED (такой же, как основной); дополнительный 2,1-дюймовый монохромный дисплей спереди. 174.4×84.6×14.4mm; 129 г (309 г вместе взятых); магнитный USB-C сквозной; нет батареи.

LG Velvet распаковка

Бархат прибывает в относительно простой белой картонной коробке со своим названием, отпечатанным в гладком шрифте. Логотип LG расположен на одной из коротких сторон коробки.

Читайте также:
Удивительные умные часы Alpina AlpinerX Alive удовлетворят как технических, так и часовых гиков

Внутри упаковки вы найдете адаптер, рассчитанный на 9 В / 1,8 А — всего 16,2 Вт, что далеко от обещанной поддержки PowerDelivery 25 Вт. Он также находится в ветке QuickCharge совместимости QC / PD, поскольку имеет порт USB-A. Разумеется, в комплект входит кабель USB-A-C-C.

В комплект также входят наушники-вкладыши с хорошим вниманием к деталям, таким как плетеные кабели и усиленный L-образный штекер. Возможно, в этот раз LG не будет рекламировать QuadDAC, но его внимание на аудио, очевидно, остается.

Предварительные заказы LG Velvet на некоторых рынках будут получать целую кучу дополнений. Начиная с наименее важных, они включают в себя силиконовый чехол, а также пару действительно беспроводных наушников и, наконец, самое главное, аксессуар Dual Screen. Мы получили этот последний бит как часть пакета рецензентов, и мы рассмотрим его функциональность в свое время. У него есть своя коробка, внутри — защелкивающийся экран и магнитный порт.

blank