Несмотря на недавние проблемы Huawei, он все еще борется на рынке смартфонов. В недавнем отчете утверждается, что китайский производитель сверг Samsung, став крупнейшим производителем смартфонов в мире. С сентября Apple готовится представить серию iPhone 12. Это означает, что конкуренция будет еще более интенсивной. Топовым производителям телефонов, таким как Samsung, нужна стратегия, иначе у нее кончится сок. Как сообщают корейские СМИ ETnews, Samsung Electronics планирует выпускать новый «стратегический» смартфон каждый месяц с августа по октябрь. Компания представит серию Galaxy Note 20 в августе. В сентябре он выпустит Galaxy Fold 2 ″, а Samsung Galaxy S20 Lite (Fan Edition) появится в октябре.

По имеющимся данным, новая модель Samsung Galaxy S20 находится в стадии разработки. Источники утверждают, что номер модели — SM-G780 (глобальный) и SM-G781 (США). Для тех, кто держит вкладки, Galaxy S10 Lite имеет номер модели SM-G770. Этот телефон использует название «вентилятор Galaxy S20» внутри, и будет три версии. SM-G780 будет доступен по всему миру, в версиях 5G и 4G. Тем не менее, SM-G781 будет предоставлять только 5G версию. На данный момент детали этого смартфона не ясны, но он будет иметь как минимум 128 ГБ встроенной памяти. Это устройство также будет работать под управлением системы Android 10 с использованием One UI 2.5.
Нам придется скрестить пальцы, чтобы точно узнать, что этот смартфон может предложить. Напомним, что серия Galaxy S10 также имеет вариант Lite. Самая интересная часть Samsung Galaxy S10 Lite — это, вероятно, его процессор. Этот смартфон поставляется с Snapdragon 855 во всем мире. Это тот же чип, который используется во всей серии Galaxy S10. Если это так с Samsung Galaxy S120 Lite, то этот смартфон будет поставляться с Snapdragon 865.
За пределами США серия Samsung Galaxy S20 использует Samsung Exynos 990 SoC. Многие пользователи не слишком заинтересованы в производительности Exynos 990. Если Galaxy S20 Lite использует SD856 SoC, то это устройство, вероятно, будет работать лучше с точки зрения продаж. Процессор может привлечь пару покупателей, которые уклоняются из-за чипа Exynos. Серия Samsung Galaxy S20 начала бурно по нескольким причинам. Глобальная пандемия коронавируса не помогла решить проблемы, связанные с программным обеспечением камеры. Тем не менее, серия приходит в норму, и теперь она работает, как ожидалось.

blank

Читайте также:
Продажи компьютеров заметно замедлятся. Если коронавирус «помогает», он замедлится еще больше