доля
чирикать
доля
доля
Эл. адрес

В марте Huawei выпустила свои устройства серии Huawei P40, предварительно установленные с EMUI 10.1, и предлагает различные новые функции, включая новую панель управления несколькими устройствами. Точно так же новая функция дебютировала как в iOS 14, так и в Android 11, которая, кажется, очень сильно связана с панелью управления несколькими устройствами в EMUI 10.1.
Многофункциональная панель управления предоставляет унифицированную платформу, которая позволяет пользователям сразу увидеть каждое подключенное устройство в непосредственной близости. Подключить одно устройство к другому так же просто, как нажать на соответствующую кнопку в меню.
Пользователи могут получить доступ к панели, просто проводя вверх из любого угла. Эту функцию можно использовать для включения или выключения устройств IoT, настройки проекции экрана смартфона, запуска многоэкранного сотрудничества и многого другого.
Multi-Device Control Center также рекомендует расположенные поблизости устройства, которые можно использовать для улучшения текущего пользовательского опыта.
Центр управления несколькими устройствами
Android 11: Управление умным домом
С первым выпуском бета-версии Android 11 Google представила новую функцию под названием Home Controls. Эта функция позволяет управлять домашним освещением, отпирать дверь, получать доступ к системе быстрой оплаты, переключать аудио- или видеоконтент на любое устройство и многое другое.

iOS 14: управление домом
На WWDC 2020 Apple выпустила IOS 14, которая поставляется с рядом новых функций для пользователей iPhone, таких как Home Controls. Эта функция позволяет управлять подключенными аксессуарами напрямую через устройства Pixel.
Например, вы можете увидеть элементы управления освещением в спальне и сценой с добрым утром по утрам или элементы управления дверным замком и наружным освещением, когда вы придете вечером домой. Вы можете нажать значок «Домой», чтобы увидеть другие аксессуары и сцены.
Вывод:
Нормально видеть, что производители смартфонов делятся друг с другом и вдохновляются друг другом, особенно в области Android, и этот ничем не отличается от этого.

blank

Читайте также:
Новая утечка iPhone 7 Plus подтверждает две функции