Новый отчет Kuo предполагает, что Apple может впервые продать iPhone без зарядного устройства в этом году. Из более раннего сообщения следует, что на коробке iPhone 12 будет отсутствовать второй стандартный аксессуар для iPhone: пара наушников.
Оба этих шага позволят Apple сэкономить деньги, причем более чем на стоимость самих аксессуаров. Как отметил мой коллега Бенджамин Мейо, это уменьшит размер и вес коробки iPhone, что уменьшит транспортные расходы Apple …

Аргумент Apple в отношении обоих действий, несомненно, будет заключаться в том, что это лучше для окружающей среды. Если у всех есть наушники и зарядные устройства, то включение их в каждый iPhone является расточительным производственным процессом и создает электрические отходы. Эти более дешевые транспортные расходы означают больше iPhone на самолет, что сокращает выбросы углерода.
У меня есть запись о том, что я поддерживаю переход на EarPods.
Еще во времена айфонов с 3,5-мм разъемами для наушников, я долго утверждал, что это было глупо, включая наушники-вкладыши в коробке. Это имело смысл еще во времена iPod, когда идея портативного музыкального устройства была относительно новой концепцией; не было никакого смысла, когда у любого, кто слушает музыку в движении, уже есть наушники.
Четыре года [after the removal of the headphone socket]мы вернулись к ситуации, когда были с наушниками 3,5 мм. Большинство владельцев iPhone обновляют свои телефоны как минимум каждые 3-4 года. Это означает, что к моменту выхода iPhone 12 большинство из них уже будет иметь хотя бы одну пару наушников Lightning — и многие из них купят либо AirPods, либо некоторые другие беспроводные наушники. Еще раз, большинство EarPods, которые входят в коробку iPhone, не будут использоваться
Хотя около 60% из вас согласились со мной, более трети не согласились, предлагая совершенно разумные аргументы. Некоторые отметили, что EarPods могут сломаться, особенно при использовании детьми, поэтому всегда удобно иметь запасные части. Другие говорили, что даже если они используют беспроводные наушники, они могут разряжаться, поэтому удобно иметь резервное копирование по проводной сети. Некоторые прячут пару наушников в каждой сумке, которую они используют, чтобы у них всегда была пара под рукой.
Оппозиция идее продажи iPhone без зарядного устройства еще сильнее.
Из всех дешевых, паршивых способов сэкономить деньги…
Я получаю не включая наушники, но я думаю, что зарядное устройство в коробке все еще стоит для другого нового iPhone. Я имею в виду, вы никогда не можете иметь достаточно зарядных устройств, верно?
Мне все равно, сколько зарядных устройств, как вы думаете, у обычного человека, это глупая идея.
Должен сказать, что лично мне все равно. Я почти исключительно заряжаю по беспроводной связи, и у меня есть три подставки для беспроводной зарядки: у дивана, на моем столе и у кровати. Когда я путешествую, я использую свой MacBook Pro в качестве зарядного устройства.
Но я работаю из дома. Если бы я проводил много времени в пути, я бы использовал подход «избыточного массива бесплатных зарядных устройств», вставляя зарядный блок и кабель Lightning в каждую из моих сумок, чтобы я мог подключиться при необходимости. Если бы мне нужна была более быстрая скорость зарядки, чем у беспроводных зарядных устройств, у меня была бы куча проводных зарядных устройств, разбросанных по квартире. Я был бы очень в лагере «у тебя никогда не может быть слишком много зарядных устройств».
Я понимаю, откуда Apple. Если вы живете в мире, где всегда есть беспроводные зарядные устройства — дома, в машине, в офисе, в кофейнях по всей Силиконовой долине — тогда энергоблок может показаться странным возвратом в прежние времена. Apple вполне может искренне полагать, что это экологическая трата.
Но это еще не тот мир, в котором все живут. В какой-то момент это будет правильным шагом, но, на мой взгляд, у нас есть еще несколько лет, прежде чем мы доберемся туда. И это, вероятно, будет точка, в которой iPhone в любом случае выходит без порта.
Что скажете вы? Пожалуйста, примите участие в нашем опросе и поделитесь своими мыслями в комментариях.

Читайте также:
6,7-дюймовый iPhone 12 Pro Max может получить батарею емкостью 4380 мАч

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для заработка. Больше.
Проверьте 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

blank