Вы ждете OnePlus Nord? Я тоже — это будет отличным средним. Более того, он будет основан на другом замечательном устройстве, Oppo Reno 4, но с гораздо лучшим программным обеспечением OxygenOS. Не могу дождаться.

OnePlus Nord — маркетинговый шедевр. Просто следуйте их профилю в Instagram, чтобы увидеть, насколько умело производитель подогревает интерес к вашему продукту. Завтра состоится премьера документа OnePlus — обязательное условие для каждой мании. Сегодня, однако, речь идет не о том, чтобы говорить о том, что OnePlus Nord и Oppo Reno 4 — это в основном один и тот же смартфон.
Знаете ли вы, что отличает OnePlusa Nord? Чтобы команда получила 6 месяцев на его разработку. Напомню, что разработка флагмана занимает 18 месяцев, поэтому у них было очень мало времени. Неудивительно, что им пришлось использовать существующий смартфон — это был Oppo Reno 4, и я думаю, что это фантастическое решение.
В частном порядке, я думаю, смартфоны Oppo не имеют хорошей репутации, которую они заслуживают. Я протестировал многие из них, и у меня не было никаких серьезных оговорок ни по одному из них. Камеры, по крайней мере, хорошие, батарейки — как правило, отличные, и дизайн мне нравится. Мне не очень понравился ColorOS — и вот идет OnePlus Nord, хотя не обязательно все в белом.

Оппо Рено 4 / фото. Oppo

OnePlus Nord, конечно, будет работать на OxygenOS, и это отличная новость. Одна из лучших версий Android, наряду с хорошими компонентами, должна гарантировать бесперебойную работу в любых условиях. Я не могу ждать его.
Есть еще одна вещь — OnePlus Nord будет дешевым смартфоном. Сумма в 299 долларов примерно соответствует китайской цене на Oppo Reno 4, но доступ к OnePlus будет намного проще — на любом рынке.
Таким образом, вы можете смело предположить, что OnePlus Nord будет выглядеть как Oppo Reno 4 (не Pro, потому что у этого есть одно отверстие для камеры для селфи). Полную спецификацию можно найти в записи премьера ниже.
Оппо Рено4 Про дебютировал. Я впечатлен — серьезно

Читайте также:
Samsung обсуждает 108MPx HM1 photochip и технологию ISOCELL более подробно

Источник

blank