В апреле этого года Huawei выпустила двухпортовое сверхбыстрое зарядное устройство мощностью 65 Вт GaN. Но пока этот продукт официально не выпущен.

Вчера блоггер Weibo представил упаковку двухпортового зарядного устройства сверхбыстрой зарядки Huawei GaN (макс. 65 Вт). Это зарядное устройство поддерживает двухпортовую зарядку Type-A и Type-C и может заряжать смартфоны, планшеты и ПК.
Также на упаковке видно, что двухпортовое зарядное устройство Huawei GaN имеет белый цвет. Он поставляется с двухпортовой сверхбыстрой зарядкой, совместимостью с несколькими протоколами, а также очень компактен и портативен.
Кроме того, блогер также сообщил, что двухпортовое зарядное устройство для сверхбыстрой зарядки Huawei GaN стоит 249 юаней (35 долларов).

Кстати, Huawei не единственный производитель с таким зарядным устройством. В дополнение к Huawei, Xiaomi, Samsung, OPPO и Apple имеют глубокие планы по технологии GaN. В частности, Xiaomi заявила, что «в этом году несколько производителей выпустят адаптеры питания GaN». Зарядное устройство Xiaomi GaN Type-C 65 Вт может обеспечить максимальную мощность зарядки 50 Вт для Xiaomi Mi 10 Pro. Для полной зарядки Mi 10 Pro требуется всего 45 минут. В то же время он поддерживает быструю зарядку вспышки Xiaomi, PD 3.0 и другие протоколы быстрой зарядки. Кроме того, вы можете использовать его для зарядки iPhone. Компания заявила, что при использовании зарядного устройства Xiaomi GaN Type-C 65 Вт для зарядки iPhone 11 скорость зарядки выше, чем у оригинального зарядного устройства 5 Вт, примерно на 50%.
Благодаря новому полупроводниковому материалу GaN (нитрид галлия) размер зарядного устройства Xiaomi GaN Type-C 65 Вт примерно на 48% меньше, чем у стандартного адаптера Xiaomi для ноутбука. Кроме того, USB-зарядное устройство GaN Type-C 65W от Xiaomi поддерживает интеллектуальную настройку выходного тока на нескольких передачах. Он может заряжать до 65 Вт для мощных устройств, таких как новые ноутбуки MacBook Pro и Xiaomi.

Читайте также:
Обзор LG G7 ThinQ: Большие мозги, большие зевки

Что касается Huawei, то помимо этого зарядного устройства было анонсировано сверхбыстрое вертикальное беспроводное зарядное устройство Huawei. Он использует глянцевую стеклянную панель, корпус из алюминиевого сплава и угол наклона 60 градусов. Это зарядное устройство имеет дизайн с воздушным охлаждением. Есть встроенный центробежный вентилятор и трехмерный воздуховод.
Он имеет встроенную двойную катушку с большим индукционным диапазоном и поддерживает до 40 Вт беспроводной зарядки. Внешний светодиодный индикатор может отображать текущее состояние зарядки телефона в любое время. Наш главный герой имеет сертификат безопасной быстрой зарядки.

blank