С приближением официальной шкалы запуска мы теперь слышим еще больше о умных часах Galaxy Watch 3. После многочисленных утечек мы наконец получили больше информации о программном обеспечении. Уже известно, что носимые будут поступать с новой ОС Tizen. Благодаря новой утечке мы теперь знаем, чего ожидать от новой версии программного обеспечения.

Galaxy Watch 3 больше информации о программном обеспечении, наконец, здесь!

По словам известного советника Макса Вайнбаха (@MaxWinebach), мы увидим множество новых функций, связанных с программным обеспечением, в предстоящих умных часах. Прежде всего, мы смотрим на добавление новых циферблатов. Кроме того, теперь циферблаты стали намного более настраиваемыми благодаря «Информативному цифровому краю». Эта новая функция позволит пользователю добавлять некоторую пользовательскую информацию, чтобы смотреть лица. Мы говорим о такой информации, как дата, день, частота сердечных сокращений, шаги, погода и многое другое.

С новой операционной системой Tizen, Samsung ищет более богатые значки уведомлений и некоторые встроенные приложения. Это означает, что теперь мы увидим встроенные Outlook и Spotify на некоторых рынках. Если это так, то Outlook заменит уже доступную электронную почту Samsung. Это имеет смысл, учитывая растущее сотрудничество между Samsung и Microsoft.

Помимо всего этого, приложение погоды увидит некоторые изменения. Эти изменения включают добавление соответствующего фона для отображения погодных условий. Например, если идет дождь, приложение погоды будет отображать капли дождя в фоновом режиме. Теперь пользователи наконец увидят еженедельный просмотр в приложении «Календарь». Для южнокорейского рынка в часах будет предустановлен Samsung Health Monitor.

Читайте также:
Jamf Protect добавляет новые возможности предотвращения вредоносных программ macOS к своему решению по безопасности конечных точек

Информация о программном обеспечении также показывает, что доступное пространство будет составлять 5,3 ГБ, что соответствует внутреннему хранилищу 8 ГБ. К сожалению, даже умные часы следующего поколения не имеют MST, то есть Samsung Pay будет недоступен в некоторых странах.
Спецификации, Запуск, Доступность

Согласно сообщению, умные часы должны появиться уже 8 июля. Напротив, в недавнем отчете 22 июля упоминается как официальный запуск носимых устройств. Напомним, что Galaxy Watch 3 будет поставляться с 1,2-дюймовым (или 1,4-дюймовым) экраном в зависимости от варианта (то есть 41 мм или 45 мм). Дисплей будет иметь слой Gorilla Glass DX для дополнительной защиты. Носимый будет иметь Bluetooth и Wi-Fi подключение, монитор сердечного ритма, ЭКГ, отслеживание сна, мониторинг артериального давления и отслеживание активности.

blank