blank

Digital Trends может заработать комиссию, когда вы покупаете через ссылки на нашем сайте.

Есть причина, по которой продажи 4 июля известны как Черная пятница июля: это шанс забрать домой обязательное оборудование, такое как iPad и телевизоры 4K, по ценам, похожим на Черную пятницу (да!). Однако есть одна загвоздка. Несмотря на то, что массовых продаж 4-го июля в настоящее время не наблюдается, 4-го июля 2020 года мы собираемся утонуть в них — и каждый розничный продавец утверждает, что он самый дешевый в городе, отслеживая лучшие 4 июля сделки могут показаться невыполнимой задачей. Вот тут-то и появляется Digital Trends: мы каталогизируем все лучшие продажи 4 июля прямо здесь. Если вы найдете продукт, перечисленный ниже, вы можете быть уверены, что он: A) самый дешевый, который мы видели; и B) был одобрен нашими экспертами и заслуживает ваших с трудом заработанных денег.
Где лучшие продажи 4 июля?
Это зависит от того, что вы ищете. Если это 4K телевизор, обратитесь в Best Buy или Dell. Если это iPad, попробуйте Amazon или Adorama. Матрас? Вам захочется взглянуть на такой бренд, как Casper или Tuft & Needle. Видите, куда мы идем с этим? К счастью, мы проделали всю тяжелую работу — перелистали бесконечные продажи, которые в настоящее время доступны, и собрали все лучшие продажи 4 июля прямо здесь (ниже), так что вам не придется прыгать повсюду, чтобы найти кто что делает Не можете найти продавца или бренд, который вы ищете? Обязательно повторяйте проверку, так как мы обновляем список по мере появления новых продаж. Просто имейте в виду, что лучшие сделки на 4 июля в дефиците, поэтому лучше действовать быстро или рискнуть упустить.

Продажа 4 июля на Amazon: Amazon не начала продажи 4 июля как таковую, но она обесценила количество обязательной электроники и бытовой техники (даже больше, чем обычно), и это не может быть совпадением.
Продажи Adorama 4 июля: Adorama уже 4 июля предлагает скидку на все, от AirPods и DSLR до MacBook и Surface Books. Там нет темы для сбережений, так что смотрите, что случилось.
Распродажа Best Buy 4 июля: Началась распродажа бытовой техники Best Buy 4 июля, которая предоставляет большие скидки на кухонное оборудование, такое как посудомоечные машины, холодильники и стиральные машины.
Фото и видео от B & H 4-го июля Продажа: в поисках нового MacBook Pro? Наушники? Проектор? Это лишь некоторые из различных гаджетов, которые компания B & H Photo Video продала со скидкой 4 июля 2020 года.
Продажа Dell 4 июля: Dell предлагает огромные скидки не только на ноутбуки, мониторы и другое компьютерное оборудование, но и на умные домашние технологии, такие как Roombas, Nest Learning Thermostats и телевизоры Samsung 4K.
DreamCloud 4-го июля Продажа: DreamCloud приносит 200 долларов с каждого матраса и добавляет бесплатное роскошное одеяло и две бесплатные подушки и полотенца с каждым заказом.
Продажа Dyson 4 июля. Сэкономьте до 200 долларов на некоторых небольших бытовых приборах Dyson, включая беспроводной вакуумный пылесос Dyson V11 Torque и очистительный вентилятор Dyson Pure Cool BP04.
Продажи HP 4 июля. Продажи HP начались 4 июля, и это похоже на начало времени, а 4 июля 2020 года — еще одна: скидки до 60% на ноутбуки, мониторы и принтеры.
Распродажа Leesa 4 июля: Leesa сохраняет простоту 4 июля, предлагая 15% скидку на матрасы, включая популярные матрасы Leesa Original и гибридный матрас Leesa.
Продажи Lowe’s 4 июля: Lowe’s предлагает скидки до 40% на бытовую технику, мебель для патио и почти все, что вы втиснули в свой дом или за его пределы, включая грили на открытом воздухе.
Home Depot 4 июля Распродажа: сэкономьте до 40% на бытовой технике, такой как посудомоечные машины и холодильники, мебель и аксессуары для патио и бытовые инструменты до 5 июля в Home Depot.
Продажи Microsoft 4 июля: Microsoft продает несколько обязательных ноутбуков по дешевке на 4 июля, а скидки на наклейки в виде стикера составляют 930 долларов, и эту продажу нельзя пропустить.
Продажа Tuft & Needle 4 июля: с 15 июня Tuft & Needle предлагает 150 долларов от всех покупок на сумму 800 и более долларов и 250 долларов от всех покупок на 1200 долларов и более. Это все, что нужно сделать. Код купона не требуется.
Wayfair 4 июля Sale: Ищете новую мебель для патио? Гамак? Джакузи? Gazebo? Освещение? Нагреватель? Зонтик? Гриль? У Wayfair есть все — скидка до 65%.

Читайте также:
OnePlus 5 подтвердил летний выпуск

Лучшие предложения на 4 июля

Amazon Fire TV Stick — 30 долларов, 40 долларов
Western Digital — портативный внешний жесткий диск (1 ТБ) — 50 долларов, 84 доллара
Amazon Fire 7 Kids Edition Tablet — 75 долларов, стоило 100 долларов
Instant Pot Duo (6 кварт) — 79 долларов, стоило 100 долларов
Apple AirPods с зарядным чехлом — 140 долларов, стоило 160 долларов
Стартовый комплект Philips Hue White & Color Ambiance — 150 долларов, был 190 долларов
Ecovacs Deebot 500 Robot Vacuum — 160 долларов, 280 долларов
Apple Watch Series 3 (38 мм, GPS) — 169 долларов, стоило 199 долларов
Apple AirPods с чехлом для беспроводной зарядки — 170 долларов, 200 долларов
Фритюрница Ninja Foodi 7 в 1 (6,5 кварта) — 200 долларов, 250 долларов
Apple iPad 10,2 (32 ГБ, Wi-Fi) — 279 долларов, стоило 330 долларов
49-дюймовый телевизор LG UM6900PUA 4K — 300 долларов, был 320 долларов
Газовый гриль Weber Spirit II E-210 — 379 долларов, был 480 долларов
50-дюймовый телевизор Samsung 8 Series 4K — 400 долларов, 430 долларов
65-дюймовый телевизор LG UM6900PUA 4K — 480 долларов, был 550 долларов

Когда лучшие продажи 4 июля?
4 июля, глупо. Это не значит, что вам нужно подождать до тех пор, пока вы не заберете некоторые необходимые технологии по дешевке: большинство розничных торговцев начинают продажи 4 июля чуть раньше — обычно 1-го. Просто помните, что цены, которые вы видите в преддверии большого дня, могут меняться в тот же день. Но если вам остро нужен новый 4K-телевизор, например, и вы не можете продержаться, нет ничего плохого в том, что вы нажмете спусковой крючок немного раньше. В большинстве случаев вы просто упустите дополнительные сбережения в размере от 10 до 50 долларов, если вообще будете. Дело в том, что любая скидка на оборудование высшего класса стоит того, особенно если вы нашли продукт на этой странице. Это потому, что мы выделяем только самые лучшие предложения 4 июля.
Действительно ли дешевые продажи 4 июля слишком хороши, чтобы быть правдой?
Мы говорили об этом раньше и скажем еще раз: на каждую сделку, которую нужно совершить во время шоппинга, приходится как минимум дюжина плохих. Вот почему важно не только проконсультироваться с беспристрастным источником рекомендаций по покупке, чтобы узнать, действительно ли предложение, на которое вы смотрите, действительно стоит ваших с трудом заработанных денег, но также иметь представление о хитростях, которые розничные продавцы используют, чтобы заставить клиентов думать они смотрят на недопустимую сделку, когда на самом деле они смотрят на продукт, который они, вероятно, не заметили бы, если бы он не был в продаже — и почти всегда есть причина, по которой он бы не выделялся. К счастью, мы всегда готовы помочь — мы собрали несколько советов экспертов, чтобы помочь вам получить наилучшую сделку 4 июля 2020 года.

Читайте также:
Как смотреть запуск продуктов Honor Smart Life [LIVE]

Сравните: это может быть сложно сделать для одежды, но если вы делаете покупки для электроники, быстрая проверка других магазинов может помочь вам решить, получаете ли вы хорошую цену (если вы нашли предложение здесь, пропустите этот шаг ).
Читайте: некоторые продажи — это не все, что им нужно, но вы должны прочитать все детали, чтобы это знать. BOGO может означать множество вещей, и скидки по почте всегда более трудны, чем должны быть.
Подумайте: сделки были разработаны, чтобы заставить вас принять импульсивное решение о покупке, поэтому убедитесь, что вы проявили должную осмотрительность, прежде чем нажимать кнопку «Купить сейчас». Если предложение кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой, это, вероятно, так. Будь разумным.

Мы стремимся помочь нашим читателям найти лучшие предложения по качественным продуктам и услугам, и мы выбираем то, что мы освещаем тщательно и независимо. Цены, детали и доступность продуктов и предложений в этом посте могут быть изменены в любое время. Убедитесь, что они все еще действуют, прежде чем совершать покупку. Digital Trends может зарабатывать комиссию за продукты, приобретенные по нашим ссылкам, что поддерживает работу, которую мы делаем для наших читателей.

Рекомендации редакции

blank