Новый член популярная доступная серия UMIDIGI A7, то UMIDIGI A7S видимо скоро появится. Твиттер UMIDIGI опубликовал несколько изображений для рендеринга и тизер к нему, чтобы у нас были первые идеи. UMIDIGI A7S, кажется, первый телефон начального уровня, оснащенный бесконтактным инфракрасным датчиком термометра. И дизайн с защитой от отпечатков пальцев также сильно отличается от предыдущих продуктов UMIDIGI.

Согласно плакату, мы видим, что UMIDIGI A7S может измерять температуру человека, даже не прикасаясь к человеку. Это благодаря инфракрасному датчику термометра, но мы еще не уверены, может ли он также измерять температуру объектов. Инфракрасные термометры на смартфонах не новость, но они действительно заслуживают внимания прямо сейчас, несмотря на все безумие, связанное с Covid-19. А в телефонах начального уровня такая возможность встречается очень редко.

blank

Из изображения рендера мы видим, что A7S имеет систему с четырьмя камерами. Три из них используются для фотосъемки, а один — для термометра. Телефон выполнен в трехмерном цельном корпусе, при этом выглядит неплохо. И новая текстура против отпечатков пальцев, похожая на Redmi 9A, безусловно, очень хорошее дополнение. У него также будет независимая кнопка с левой стороны, ее функция, вероятно, предназначена для термометра. Технические характеристики по-прежнему окутаны тайной, но, по крайней мере, мы можем ясно видеть водяной вырез.

UMIDIGI A7S ожидается, что он станет официальным в начале сентября, и к тому времени будут представлены его полные спецификации. Кроме того, UMIDIGI раздает 10 единиц своего нового защищенного камерофона BISON, чтобы поблагодарить пользователей за их поддержку. Вы можете быстро присоединиться к розыгрышу и узнать больше о телефоне на Официальный сайт UMIDIGI.

Читайте также:
Huawei легко заменяет недостающие карты Google. Подписал соглашение с TomTomem

blank