Infinix недавно анонсировала Infinix Zero 8 с дисплеем 90 Гц, 64-мегапиксельной четырехкамерной камерой и многим другим. При этом, как сообщается, скоро Infinix Note 7 будет запущен в Индии. Согласно последним сообщениям, Infinix готова выпустить новый смартфон среднего класса с набором микросхем для игр; наряду с вариантом с более низкими характеристиками, Infinix Note 7 Lite, в сентябре. Эти смартфоны были выпущены в апреле этого года; и имеет обновленный язык дизайна, который соответствует тому, что предлагают сегодня большинство смартфонов.

Infinix Note 7 Технические характеристики:

Infinix Note 7

На передней панели Infinix Note 7 красуется 6,95-дюймовый дисплей с разрешением 720 x 1640 пикселей; в сочетании с соотношением сторон 20,5: 9. Хотя разрешение HD + с ЖК-панелью IPS немного разочаровывает; большая панель подходит для нескольких пользователей. Напомним, что Infinix Note 7 под капотом работает на SoC MediaTek Helio G70 среднего класса; с восьмиядерной конфигурацией с двумя производительными ядрами Cortex A75; в сочетании с оперативной памятью до 6 ГБ и внутренней памятью 128 ГБ.

На задней панели устройства установлены четыре камеры заднего вида, состоящие из основного 48-мегапиксельного сенсора; 2-мегапиксельный макрос, глубина 2-мегапикселя; и специальный 2-мегапиксельный видеообъектив. Если перевернуть телефон, Infinix Note 7 имеет камеру с дырочками; к верхнему левому корпусу в датчике 16MP; возможность записи видео 1080p Full HD. Без сомнения, смартфон питается от аккумулятора емкостью 5000 мАч и поддерживает быструю зарядку 18 Вт. Тем не менее, Note 7 работает на Android 10 и имеет порт micro USB для физического подключения; и зарядка, а также боковой датчик отпечатков пальцев для безопасности.

Читайте также:
iPhone 12 - это iPhone, которого я ждала годами. Время прощаться с Android

Infinix Note 7 Lite технические характеристики

Infinix Note 7 Lite

Не говоря уже о том, что Infinix Note 7 Lite оснащен самым популярным бюджетным чипсетом Helio P22; используются различными брендами в данной ценовой категории. Helio P22 имеет до 4 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ памяти. Во всяком случае, на передней панели Note 7 Lite находится 6,6-дюймовый ЖК-дисплей HD +; с разрешением 720 x 1600 пикселей с соотношением сторон 20: 9. В целом, дисплей предлагает незначительно лучшую плотность пикселей, чем Note 7, с 266 PPI.

Переверните телефон, и вы найдете четырехъядерную заднюю камеру, состоящую из 48-мегапиксельной основной, 2-мегапиксельной макросъемки; датчик глубины на 2 мегапикселя и четвертый объектив QVGA. Подобно Note 7, этот смартфон также оснащен фронтальной камерой с дырочкой; корпус в 8-мегапиксельной селфи-камере на передней панели. Кроме того, Note 7 Lite питается от аккумулятора емкостью 5000 мАч, но поддерживает зарядку только 10 Вт; вместо зарядки 18Вт. Примечательно, что смартфон также оснащен портом micro-USB, боковым датчиком отпечатков пальцев; и работает на Android 10 с пользовательским интерфейсом Infinix XOS 6.0.

blank