Ранее сегодня Infinix только что расширила свой портфель смартфонов среднего уровня на индонезийском рынке, добавив новое устройство. Компания из Гонконга ранее выпустила два устройства, а именно Infinix Hot 9 и Infinix Hot 9 Pro. Сегодня бренд анонсировал Infinix Zero 8. Как следует из названия, новая линейка является преемником предыдущего устройства Infinix Zero 7. С этими устройствами производитель смартфонов предлагает панель с частотой обновления 90 Гц и 64-мегапиксельную четырехкамерную камеру. Вот все, что вам нужно знать об обоих новых устройствах.

Infinix Zero 8 Технические характеристики

Infinix Zero 8 также оснащен современным дисплеем без рамки с выемкой с двумя отверстиями на передней панели. Передний дисплей Infinix Zero 8 имеет размер 6,85 дюйма; и поставляется с разрешением FHD + с частотой обновления 90 Гц и частотой дискретизации касания 180 Гц; который бренд упоминает как Smooth Display. Внутри устройства установлен чипсет MediaTek Helio G90T; известен своей игровой производительностью. Для справки, это тот же набор микросхем, что и на других устройствах; включая Redmi Note 8 Pro и Realme 6.

Вдобавок, MediaTek Helio G90T производится по 12-нм техпроцессу FinFET; Смартфон соединен с графическим процессором ARM Mali-G76 с технологией многомерного жидкостного охлаждения. Имеется до 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти; который можно расширить с помощью специального слота для карт Micro-SD.

Камеры Infinix Zero 8

Infinix Zero 8

Устройство оснащено четырьмя задними камерами на 64 МП, размещенными в ромбовидном модуле, аналогичном Vivo S1 Pro. Модуль состоит из основного 64-мегапиксельного сенсора Sony IMX696, дополнительного 8-мегапиксельного сверхширокоугольного объектива в сочетании с сенсорами для боке и ультра-ночного видео. Что касается программных уловок, смартфон может записывать видео 4K, а также замедленное видео со скоростью 960 кадров в секунду.

Читайте также:
Huawei Mate 20 X (4G) получает январское обновление безопасности EMUI

Что касается селфи, смартфон оснащен двойной фронтальной камерой, включая 48-мегапиксельный сенсор в сочетании со сверхширокоугольным объективом на 8 мегапикселей. Датчик 48MP на устройстве также может записывать видео 4K.

Смартфон питается от аккумулятора емкостью 4500 мАч и поддерживает быструю зарядку 33 Вт через порт USB Type-C. Кроме того, прямо в кнопку питания встроен датчик отпечатков пальцев, который находится на правой стороне устройства. Впрочем, устройство поддерживает и разблокировку по лицу. В настоящее время он работает под управлением XOS 7 на базе Android 10. Компания также включает чехол и защитную пленку для экрана в розничную упаковку.

Infinix Zero 8: Цены

На данный момент Infinix Zero 8 доступен только в одной конфигурации хранения по цене Rp. 3799000 (~ 260 долларов) за вариант с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ для хранения. Наконец, Infinix Zero 8 поставляется в двух цветах: черном и белом.

blank