Первый в мире телефон с камерой под экраном выйдет 1 сентября. Это ZTE Axon 20 5G.

ZTE Axon 20 5G

Этим утром Ни Фей, президент подразделения терминалов ZTE, пошутил: «Удары, капли воды и дыры». Это полные экраны? Вы использовали настоящий полноэкранный смартфон?

По его мнению, нынешний полноэкранный дизайн, такой как челка, капли воды и дырки, не идеален. И с этим утверждением довольно сложно поспорить. Хотя смартфоны с подъемными камерами обеспечивают целостность экрана, у них, как правило, есть проблемы — они тяжелые, имеют дополнительные конструкции и шумят.

ZTE Axon 20 5G

Итак, первый в мире экранный телефон с камерой ZTE Axon 20 5G решит вышеупомянутые проблемы, превратившись в настоящий полноэкранный смартфон.

ZTE Axon 20 5G

До этого мы слишком много слышали об этом телефоне. В каком-то смысле мы знаем все о его ключевых особенностях.

ZTE Axon 20 5G Особенности

От TENAA выяснилось, что ZTE Axon A20 5G имеет размеры 172,1 x 77,9 x 7,9 мм. Смартфон оснащен дисплеем с разрешением 1080 x 2460 пикселей и разрешением Full HD +, поддерживающим размер экрана 6,92 дюйма. Согласно USP телефона, на дисплее нет выемки для селфи-камеры или дырки. Вместо этого под дисплеем, расположенным за экраном, имплантирована 32-мегапиксельная фронтальная камера.

Смартфон работает на восьмиядерном чипсете с тактовой частотой 2,4 ГГц; который может быть объединен с 6 ГБ, 8 ГБ и 12 ГБ ОЗУ вместе с моделями хранения 64 ГБ, 128 ГБ и 256 ГБ в Китае. Телефон работает под управлением ОС Android 10. Что касается оптики, Axon 20 5G будет иметь четырехкамерную матрицу с разрешением 64 + 8 + 2 + 2 мегапикселя. Он поддерживается батареей емкостью 4120 мАч и поддерживает быструю зарядку.

Читайте также:
Jamf выпускает новое приложение Apple Watch, чтобы помочь родителям с дистанционным обучением

В июле Visionex подтвердила, что уже начала массовое производство камеры под дисплеем; и смартфоны с ним скоро появятся. Так что ZTE, скорее всего, будет использовать тот же сенсор, серийно производимый Visionex. Гиганты-производители смартфонов, такие как Huawei, Honor, Xiaomi, OPPO, Vivo и другие; все работают над решением для камеры под дисплеем; но ZTE будет первой, кто представит его широким потребителям.

blank