Сегодня мы рассмотрим, как переместить звуковую библиотеку Logic Pro и сохранить все новое содержимое в порядке. Вместе с масштабным обновлением Logic Pro X еще в мае появилось более 2500 новых лупов, 70 наборов Drum Machine Designer и многое другое, что значительно расширило бесплатную звуковую библиотеку Logic Pro Sound Library. Хотя в прошлом мы изучали решения для хранения контента и настраивали вашу библиотеку подключаемых модулей, пришло время заняться домашним хозяйством над звуковым контентом. Если вы забыли о 70+ ГБ бесплатного контента, занимающего драгоценное внутреннее хранилище, или просто пытаетесь правильно организовать свою новую настройку Logic Pro X, взглянув на Sound Library Manager и понимая, как Logic может быстро переместить стандартный звук контент может быть особенно удобным.

Для профессионалов с обширными внешними библиотеками звуков и сэмплов перемещение Logic Sound Library на любой диск является обязательным, но это также может быть весьма удобно практически для всех, у кого ограниченные возможности. внутренняя память. И есть одна вещь, на которую следует быстро указать здесь новым пользователям, прежде чем мы продолжим. Как и предлагает Apple, при первой установке Logic Pro X вы захотите загрузить часть «Essential Content» встроенной звуковой библиотеки Logic Pro на системный диск по умолчанию. После этого вы можете переместить только более легкий аспект Essential Content всей звуковой библиотеки на специально выбранный внешний диск или место хранения. И независимо от того, обновлялись ли вы до Logic Pro X 10.5 ранее в этом году или только устанавливаете его впервые, LPX автоматически запомнит ваше местоположение при загрузке дополнительного содержимого библиотеки звуков в будущем.

Читайте также:
Лучшие предложения AirPods Prime Day 2020: чего ожидать

Примечание. Библиотека звуков содержит все звуки для программных инструментов, включенных в Logic Pro и MainStage. Перемещение библиотеки звуков перемещает ее для обоих приложений. Петли Apple, импульсные отклики и сторонний контент не включаются при перемещении или перемещенииудары.

Менеджер звуковой библиотеки Logic Pro

Менеджер звуковой библиотеки:

Откройте Менеджер звуковой библиотеки: Logic Pro X (в верхнем левом главном меню)> Звуковая библиотека.

Отсюда мы можем увидеть подробный список включенных пакетов содержимого, которые составляют звуковую библиотеку Logic Pro. Просто установите флажки напротив пакетов, которые хотите загрузить, и нажмите «Установить».

Как переместить звуковую библиотеку Logic Pro:

Звуковую библиотеку можно переместить из Logic Pro X на внешнее запоминающее устройство, такое как внешний накопитель USB-C, накопитель Thunderbolt и другие. Я был вполне доволен производительностью и портативностью Мобильный SSD G-Technology G-DRIVE, который начинать с 110 долл. США на 500ГБ. Наши коллеги и сотрудники тоже любят сопоставимые Модели SanDisk от 108 долларов США так же хорошо как Samsung T5. Но вы все равно можете получить гораздо больше доступные HDD USB-3.0 + опции если вы не занимаетесь чрезмерно требовательным сторонним оборудованием и многослойными строковыми библиотеками и т. д. Хотя в наши дни кажется, что лучшая производительность и меньшая емкость для более концентрированной библиотеки звукового контента — это путь для нас. Дайте нам знать в комментариях ниже, какие варианты хранения подходят вам лучше всего.

Перемещение звуковой библиотеки Logic Pro

Краткое примечание: просто убедитесь, что вы не пытаетесь сохранить свою библиотеку логики на внешнем устройстве, используемом для резервного копирования Time Machine, и убедитесь, что диск отформатирован как APFS или MacOS Extended (в журнале).

Переместить звуковую библиотеку:

Давайте посмотрим, как переместить звуковую библиотеку Logic Pro. Убедитесь, что вы вошли в систему на рассматриваемом Mac как администратор.

  • Подключите внешний диск к Mac.
  • Откройте Logic Pro X 10.5 и откройте окно «Переместить звуковую библиотеку»: Logic Pro X (в верхнем левом главном меню)> Звуковая библиотека> Переместить звуковую библиотеку…
  • Как только вы откроете окно «Переместить звуковую библиотеку», Logic произведет быстрый расчет размера библиотеки, а затем предложит все подключенные и совместимые варианты хранения для перемещения содержимого звуковой библиотеки.
  • Выберите желаемое место хранения и дождитесь, пока Logic выполнит передачу.
Читайте также:
Смотрите с нами премьеру современной гибкой раскладушки и других весенних новинок Samsung
Перемещение звуковой библиотеки

Не переименовывайте внешний диск после того, как эта передача была сделана. Logic Pro X (и основная сцена) потеряет отслеживание местоположения звуковой библиотеки, и вам придется переместить или полностью повторить процесс снова.

Ошибка перемещения:

Бывают случаи, когда Logic Pro X выдает ошибку при попытке переместить звуковую библиотеку. Если желаемое место хранения совместимо и отформатировано, как указано выше, это может быть связано с быстрой проблемой с разрешениями, и вам может просто потребоваться предоставить Logic Pro доступ к вашему новому носителю хранения библиотеки:

Убедитесь, что вы вышли из Logic Pro, если он открыт, затем перейдите в меню Apple на Mac и откройте системные настройки. Оттуда щелкните значок «Безопасность и конфиденциальность», затем вкладку «Конфиденциальность» вверху и нажмите значок замка в левом нижнем углу, чтобы внести изменения. В левом столбце щелкните полный доступ к диску и установите флажок рядом с Logic Pro в окне приложения справа.

Перемещение библиотеки назад:

Что ж, если вы передумали или просто хотите вернуть содержимое встроенной звуковой библиотеки на свой внутренний компьютер для переносимости или на концерт в эти выходные, это тот же процесс в обратном порядке. Просто выполните описанные выше действия по перемещению, но обязательно выберите свой внутренний Macintosh HD в качестве нового перемещенного места назначения звуковой библиотеки.

Подробнее о Logic Pro X 10.5:

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.

Читайте также:
Google собирает модульный телефон

Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple: