Еще в 2018 году Samsung собиралась сделать первые шаги в мире беспроводных зарядных устройств для своей продукции. Компания представила Wireless Charger Duo с обещанием одновременной зарядки устройств Galaxy Note и Watch. Прошло два года, и беспроводная зарядка в значительной степени закрепилась в большинстве предложений Samsung премиум-класса. Теперь компания готовится представить новое беспроводное зарядное устройство, получившее название Samsung Wireless Charger Pad Trio. Как следует из названия, это беспроводное зарядное устройство, которое может заряжать три устройства одновременно. Рендеринг беспроводного зарядного устройства теперь просочился в сеть благодаря очень надежному источнику утечек Эвану Блассу.

Беспроводное зарядное устройство Samsung Trio

Samsung Wireless Charger Pad Trio поставляется с портом USB-C и, вероятно, может поставляться с кабелем для быстрой зарядки и адаптером питания USB-C. Зарядное устройство также может поддерживать стандарт беспроводной зарядки Qi, как и его предшественник. Pad Trio для беспроводного зарядного устройства, вероятно, предлагает поддержку зарядки мощностью 15 Вт, аналогичную той, которую вы можете получить от Wireless Charger Duo. Основываясь на этом, мы можем в значительной степени сказать, что преимущества этого устройства будут заключаться в его способности заряжать три устройства, и оно не принесет новых революционных технологий зарядки.

Несмотря на черный цвет на просочившемся рендере, мы подозреваем, что Samsung также может предложить вариант в белом цвете. Рендеринг в высоком разрешении говорит о том, что Samsung близка к выпуску этого продукта. К сожалению, о дате запуска пока ничего не известно. Тем не менее, Samsung планирует выпустить свой следующий складной телефон — Galaxy Z Fold 2 — 1 сентября. Событие станет хорошей возможностью для открытия нового беспроводного зарядного устройства.

Читайте также:
HTC Desire 20 Pro, как сообщается, в работах, тоже замечен на GeekBench

Характеристики Galaxy Z Fold 2

Поскольку мы говорили о Galaxy Z Fold 2, полная спецификация складного смартфона появилась в сети пару дней назад. Вы можете найти технические характеристики ниже.

  • Дисплей: 6,2-дюймовая внешняя панель Super AMOLED, 2208 × 1768 пикселей, HDR10 +, частота обновления 60 Гц
    большая панель Dynamic AMOLED с диагональю 7,6 дюйма, частота обновления 120 Гц, 2208 × 1768 пикселей, ультратонкое стекло (UTG), дополнительная защитная пленка.
  • Процессор: Чипсет Qualcomm Snapdragon 865+
  • Память и хранилище: 12 ГБ оперативной памяти LPDDR5x, 256 ГБ памяти UFS 3.1 (без возможности расширения)
  • Задние камеры: тройной задний модуль, основной датчик 12 МП (f / 1,8, 1,8 мкм)
    Сверхширокоугольный объектив 12 МП (f / 2,2, 1,12 мкм)
    Телеобъектив 12 МП (f / 2,4, 1,0 мкм)
  • Селфи-камера: один модуль, основной датчик 10MP (f / 2.2, 1.22um) на обеих панелях.
  • Запись видео: задняя камера может записывать видео 4K вместе с замедленной съемкой 960 кадров в секунду
    4K-видео со скоростью 60 кадров в секунду, HDR10 +, гипер-лаза, ночной режим и Bixby Vision
  • Аккумулятор: Емкость 4500 мАч, быстрая зарядка 25 Вт, беспроводная зарядка 11 Вт, беспроводная передача энергии
  • Программное обеспечение: Android 10, единый интерфейс 2.5
  • Биометрия: боковой датчик отпечатков пальцев
  • Связь: Bluetooth 5.0, WLAN, порт Type-C для зарядки
  • Размеры: 159,2 х 128,2 х 6,9 мм
  • Вес: 279 грамм

Один раз, что устройство поддерживает беспроводную зарядку. Тогда запуск нового Samsung Wireless Charger Pad Trio будет иметь смысл 1 сентября. А пока будем ждать новых утечек.

Читайте также:
Хотите иметь работающие умные часы Huawei? Ну, вы должны пойти в галерею приложений, потому что да