Компания LG готовит один из самых интересных смартфонов последних лет — модель LG Wing с вращающимся экраном, которая недавно была представлена ​​во всей красе во время короткометражного фильма. Как оказалось, это интригующее оборудование не должно быть таким дорогим, как казалось раньше.

У нас уже есть смартфоны с откидным экраном, устройства с двумя экранами (см. Microsoft Surface Duo), а теперь пришло время модели с вращающимся экраном.

LG Wing, несомненно, является глотком новинок в индустрии высоких технологий. Потому что, хотя здесь мы также имеем дело с использованием двух дисплеев, комбинация экранов с диагональю 6,8 и 4 дюйма и установка их в перпендикулярной ориентации, несомненно, у нас еще не было.

LG Wing не так дорого, как казалось? Это хорошие новости

Это решение, очевидно, заставляет задуматься, сколько может стоить такое инновационное и очень интригующее оборудование.

По опыту мы знаем, что такие «изобретения», к сожалению, стоят гораздо дороже, чем может показаться, и именно это и произошло в контексте LG Wing.

Первая информация гласила, что вращающийся смартфон LG может стоить до 1600 долларов., что составляет около 5900 злотых.

Учитывая, что нам нужно найти внутри этого смартфона процессор Qualcomm Snapdragon 765G, это действительно много.

Однако похоже, что в конце концов этот смартфон будет стоить намного дешевле — новые новости говорят, что LG Wing может стоить около 1000 долларов, что меньше 3700 злотых нетто..

Читайте также:
Как старая японская эмбиентная музыка стала хитом на YouTube

Согласитесь, эта информация звучит намного лучше — такой ценовой диапазон, несомненно, может воодушевить всех любителей смартфонов «новинки».

Конечно, все зависит от того, будет ли LG Wing действительно функциональным и эффективным устройством — мы узнаем, действительно ли он будет там этой осенью.

источник