Андрей Бабиш начал все, когда твитнулчто Apple уже ищет босса для «своего пражского Apple Store». Медиа разразилась, но через несколько дней становится ясно: Apple Shop — это не Apple Store, а премьер-министр ведет личную пиар-кампанию в твиттере …

Эпическая битва Apple vs. Эпические игры. Партийный судья пока пошел на разумный компромисс, но эта война определенно не окончена!

У нас также есть новое оборудование. Компания Asus показала новый красивый Zenfone 7 с вращающейся камерой и довольно доступной ценой. Fitbit представила три новых продукта, особенно новые «часы для здоровья» Fitbit Sense выглядят интересно, но с ценой чуть ниже Apple Watch это будет непросто.

LG смотрит в будущее с проектом Wing. Хотите телефон, у которого задняя часть повернута в сторону и открывает второй дисплей? Это определенно интересно, но … У Huawei тоже есть интересные идеи, но, учитывая запрет США, компания теперь решит гораздо более фундаментальные вопросы, чем то, будет ли дополнительный дисплей находиться под камерой или посередине между объективами.



Читайте также:
Вся серия Samsung Galaxy S20 получит версии Cloud White, в том числе и в Европу