Huawei Enjoy 20 и Huawei Enjoy 20 Plus официально выйдут 3 сентября

Новая доступная по цене линейка от Huawei будет называться Enjoy 20, и у нас наконец-то есть официальная дата запуска — 3 сентября, то есть в этот четверг. На мероприятии мы ожидаем увидеть два смартфона — Huawei Enjoy 20 и Huawei Enjoy 20 Plus, и благодаря официальному плакату мы наконец знаем, как они будут выглядеть.

Наличие трех или четырех стрелков, выстроенных в линию, как конфорки, не является чем-то новым для Huawei — линейка Mate 20 представила это первой, но квадратная установка переместилась в верхний левый угол с nova 6 SE.

Enjoy 20 Plus также выглядит знакомо — круглый дизайн был у флагманов Mate 30, но мы видим одиночный светодиодный стрелок в одном из отверстий, что означает установку с тремя камерами, а не с четырьмя установками. Huawei заявляет, что мы увидим аккумулятор емкостью 5000 мАч с возможностью быстрой зарядки 40 Вт, но не раскрывает, будут ли они у обоих телефонов.

Мы также видим, что сканер отпечатков пальцев находится сбоку, то есть на передней панели расположен ЖК-дисплей, но это почти все, что мы знаем официально. Неофициально, согласно просочившимся фотографиям, мы ожидаем увидеть 6,63-дюймовую панель Full HD + без выемок, 4200 мАч и 40 Вт.

Утечка практических изображений Huawei Enjoy 20 также отсутствует. На экране отображается набор микросхем MediaTek MT6853 5G, который, как ожидается, будет называться Dimensity 600.

Читайте также:
В первом трейлере к мероприятию Galaxy Unpacked упоминается пять новых мобильных устройств.

Huawei Enjoy 20
Huawei Enjoy 20
Huawei Enjoy 20

Huawei Enjoy 20

Изображения также раскрывают подробности о тройной камере — 13 МП f / 1.8 основная + 5 МП f / 2.2 сверхширокоугольная + 2 МП f / 2.4 датчик глубины. Селфи-камера будет 8 МП f / 2.0, скрытая за выемкой в ​​виде капли воды. Мы не видим сканера отпечатков пальцев где-либо на теле — возможно, Huawei решила полностью отказаться от меры безопасности с Enjoy 20.

Стоимость составляет от 1199 до 1599 юаней в зависимости от хранилища. Это сделает телефон самым доступным телефоном 5G, но нам придется подождать до четверга, чтобы узнать, верны ли эти слухи.

Источник 1Источник 2 (оба на китайском) | Через 1Через 2