В прошлом году Xiaomi выпустила ЖК-доску Mijia, доступную в двух размерах: 10 дюймов и 13,5 дюймов. Согласно последней информации на Xiaomi Mall, 20-дюймовая ЖК-панель Mijia теперь является официальной. Краудфандинг этого устройства начнется в 10 часов 2 сентября. Это устройство имеет краудфандинговую цену 129 юаней (19 долларов США) и розничную цену 149 юаней (22 доллара США).

По имеющимся данным, Доска Mijia LCD использует формулу нестандартной ЖК-пленки и сине-зеленые ноты. Экран поддерживает высокочувствительную технологию чувствительности к давлению, так что легкий щелчок дает результат. Это значительное улучшение по сравнению с цифровым планшетом для рисования Mijia LCD, который может отображать только один цвет. Это устройство поставляется со стилусом, который магнитно прикрепляется к боковой стороне стола, как и стилус iPad.

Компания также сообщила, что на доске Mijia LCD используется ЖК-экран с синим светом. Утверждается, что это решение более безопасное, без пыли и не режет глаза. Что касается времени автономной работы, этот ЖК-экран с нулевым энергопотреблением будет потреблять энергию только тогда, когда экран очищен. Если экран очищать 100 раз в день, заряда батареи хватит на один год.

В качестве практичного инструмента для записи творчества в любое время доска Mijia LCD оснащена сверхлегким магнитным стилусом весом всего 7 граммов, который можно прикрепить с помощью магнита сбоку, когда он не используется. Толщина почерка контролируется давлением письма. Также нет задержка в письменной форме.

На 20-дюймовой ЖК-доске Mijia есть одна кнопка в нижней части экрана. Это позволяет пользователю быстро стереть содержимое экрана. Более того, сбоку есть фиксатор, который служит для отключения кнопки стирания. Таким образом, вы не удалите случайно содержимое. Планшет может похвастаться корпусом из АБС-поликарбоната, что должно сделать его довольно легким даже для своего размера. Как и другие планшеты для рисования, 20-дюймовая ЖК-доска Mijia может похвастаться батарейкой CR2025, которой хватит до одного года, прежде чем потребуется замена.

Читайте также:
Донорство яблоневого коронавируса в Китае удвоилось, сосредоточившись на долгосрочных усилиях

Как уже упоминалось, этот планшет предназначен для детей, но им может пользоваться любой. Однако из-за того, что он ориентирован на детей, он бывает ярких цветов — розового и синего. Пользователи, желающие поддержать проект 20-дюймовой ЖК-доски Mijia, могут получить одно из первых устройств. Его можно купить за 129 юаней или 19 долларов в торговом центре Xiaomi. К сожалению, для глобальных клиентов этот продукт не будет доступен за пределами Китая.