В отчете Digitimes Research говорится, что экономический удар, вызванный кризисом с коронавирусом, может сильно ударить по первоначальным продажам iPhone 12.

Это говорит о том, что ранние продажи могут быть ниже, чем продажи iPhone 11 в прошлом году …

Digitimes обрисовал в общих чертах вывод заголовка.

Ожидается, что глобальные поставки устройств iPhone следующего поколения (предварительно названные линейкой iPhone 12) составят 63-68 миллионов во второй половине 2020 года, что на пять миллионов меньше, чем годом ранее для iPhone 11. модельный ряд, согласно последнему прогнозу Digitimes Research.

Прогноз основан на том, что сроки массового производства и официального запуска новой серии iPhone, вероятно, отстают на четыре-шесть недель от первоначальных графиков, затронутых пандемией коронавируса, сообщает Digitimes Research.

Далее предполагается, что это число может значительно измениться в зависимости от результатов плана Конгресса по расширению федеральных надбавок к пособиям по безработице.

Ожидаемый размер дополнительных пособий по безработице, который будет выплачиваться правительством США, может повлиять на масштабы фактических поставок линейки iPhone 12 на целых 10 миллионов единиц во второй половине 2020 года.

Дополнительные 600 долларов в неделю, первоначально предоставленные правительством США, закончились в прошлом месяце, и хотя есть план продлить их по сниженной ставке в 300 долларов, USA Today Сообщается, что Конгресс еще не достиг соглашения по его реализации.

Коди Уэймак и его жена изо всех сил пытаются выжить со своими двумя детьми после того, как в конце июля истекли дополнительные 600 долларов в неделю в виде федерального пособия по безработице. Теперь семья живет на каждый еженедельный чек штата по безработице: 96 и 48 долларов. […]

«Это было душераздирающим событием», — говорит 32-летний Уэймак, который в этом месяце видел, как в своем жилом комплексе вывешивали объявления о выселении на дверях своих соседей. Он беспокоится, что его семья будет следующей, потому что они не могут позволить себе платить за квартиру 1 сентября.

Уэймак недоволен тем, что Конгресс не продлил федеральную надбавку в размере 600 долларов перед началом перерыва до Дня труда. […]

Американцы считают, что республиканцы и демократы на Капитолийском холме несут ответственность за прекращение помощи по безработице, согласно недавнему отчету Morning Consult, исследовательской фирмы. Примерно 35% избирателей обвиняют республиканцев в истечении срока, столько же обвиняют демократов, в то время как еще 27% считают Трампа ответственным.

Следует отметить, что Digitimes Отчет является пессимистичным по сравнению с ожиданиями аналитиков о суперцикле iPhone, вызванном первыми моделями 5G. Первоначально сообщалось, что Apple прогнозирует более 100 миллионов продаж iPhone 12 в 2020 году до того, как ударит коронавирус, и, хотя консенсусное ожидание сейчас ниже, большинство аналитиков все же ожидают, что он будет продавать больше, чем прошлогодний iPhone 11.

Читайте также:
Nomad Rugged Strap запускается как новый ремешок для Apple Watch

В Digitimes отчет также ссылается на «темно-синюю модель», хотя источник не цитируется, так что это может просто повторять июньский отчет, а не предоставлять второй источник.

Рендер: SvetApple

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.


Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple: