Apple объявила, что в партнерстве с Мэрайей Кэри выпустили рождественское специальное предложение для этого праздничного сезона. Постановка приурочена к 25-й годовщине «All I Want For Christmas Is You» Кэри и будет «сочетать музыку, танцы и анимацию, движимые всеобщей душевной историей, объединяющей мир».

Apple подробно рассказала о рождественском выпуске Apple TV + страница для прессы Cегодня:

«Волшебное рождественское специальное предложение Мэрайи Кэри» — эксклюзивное праздничное мероприятие от всемирно известной суперзвезды и обладательницы нескольких премий Грэмми певицы Мэрайи Кэри, получившей несколько премий «Грэмми», которая в этот праздничный сезон будет представлена ​​на Apple TV + во всем мире. Премьера нового специального выпуска запланирована на 25-ю годовщину знаменитого праздничного гимна Кэри №1 «All I Want For Christmas Is You», и в нем будет представлена ​​легендарная икона Кэри и звездный ряд неожиданных появлений гостей. в волшебном праздничном путешествии, чтобы оживить дух Рождества по всему миру.

Опытные ветераны работают над продюсированием специальных:

Помимо Мэрайи Кэри, Иэн Стюарт, Радж Капур и Эшли Эденс исполнительные продюсеры продюсерской компании Done + Dusted («Семейная песня Диснея», «Легендарное Рождество с Джоном и Крисси» Джона Легенда, «Живая Русалочка!») «Дорогой класс 2020 года», церемонии открытия и закрытия Олимпийских игр в Лондоне). Специальное праздничное мероприятие будет направлено лауреатом премии BAFTA Хэмишем Гамильтоном (Оскар, шоу в перерыве Суперкубка, церемонии открытия и закрытия лондонских Олимпийских игр), а также номинантом на Оскар и обладателем Золотого глобуса Романом Копполой («Моцарт в джунглях», «Королевство восхода луны», «Очень мюррейское Рождество»).

Apple еще не сообщила дату выпуска, но сообщает, что премьера «Волшебного рождественского выпуска Мэрайи Кэри» состоится на Apple TV + «в эти праздничные дни».

Читайте также:
Nokia 5310 дебютирует: еще один классический перерожденный

А пока будьте в курсе всего, что доступно на Apple TV +, в нашем полном руководстве здесь.

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.


Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple: