Если вы не можете просыпаться на работу или в новый учебный год, тогда вам могут помочь новые Smart Clock Essential от Lenovo. Компания в понедельник представил новый цифровой будильник с поддержкой Google Assistant, который представляет собой более дешевую версию Lenovo Smart Clock с 2019 года. Lenovo Smart Clock Essential представляет несколько новых функций, в том числе ночник и USB-порт для зарядки устройств.

Lenovo Smart Clock Essential имеет то, что выглядит как светодиодный дисплей, на котором отображается такая информация, как время, день, температура и установлен ли у вас будильник. Говоря о будильниках, теперь пользователи могут использовать кнопки для установки будильника в дополнение к голосу. Есть переключатель отключения микрофона и кнопки для воспроизведения / паузы, увеличения / уменьшения громкости и ночного света, о которых упоминалось ранее.

blank

Вы также можете использовать Smart Clock Essential для управления своей умной домашней сетью с помощью Google Assistant. Это включает в себя выключение / включение интеллектуального освещения и потоковую передачу музыки через 1,5-дюймовый динамик устройства мощностью 3 Вт. Вы также можете сгруппировать Smart Clock Essential с другими совместимыми интеллектуальными колонками для более полного погружения в процесс прослушивания.

blank

Оригинальные Lenovo Smart Clock были больше похожи на крошечный умный дисплей, похожий на Nest Hub, чем на настоящие прикроватные часы. Последняя версия Smart Clock Essential, похоже, больше похожа на будильник старой школы, в комплекте с будильником старой школы, но с умом Google Assistant. Иногда это все, что вам нужно.

Читайте также:
Поко объясняет секрет ребрендинга моделей смартфонов Redmi

Lenovo Smart Clock Essential продается по цене 49 долларов, что примерно соответствует цене Google Nest Home Mini (59 долларов). Если вам нужна дополнительная функция часов, новое устройство Lenovo может быть вашим решением. Вы можете забрать Smart Clock Essential в сентябре. Он будет доступен в США, Европе и некоторых других регионах, включая Латинскую Америку, Австралию и Новую Зеландию, Японию, Тайвань, Индонезию, Вьетнам, Индию, Малайзию, Таиланд, Филиппины, Сингапур, Гонконг, Южную Корею и Китай.

blank