Реклама
Home Hardnews Новости и обзоры мобильных гаджетов Утечка рендеров Samsung Galaxy Tab A7 2020 демонстрирует золотой и серый цвета

Утечка рендеров Samsung Galaxy Tab A7 2020 демонстрирует золотой и серый цвета

Реклама


Рынок планшетов Android не составляет конкуренции линейке iPad от Apple. Но все же есть основания для рассмотрения в ценовых категориях, которые Apple не обслуживает, и варианты, которые можно предоставить в тех точках, где Apple продолжает существовать. Главными планшетами Samsung в этом году, конечно же, являются Samsung Galaxy Tab S7 и Galaxy Tab S7 Plus, но определенно есть место для многих других планшетов, которые можно будет распределить по всему спектру цен. Samsung, похоже, работает над новым планшетом, поскольку просочившиеся рендеры теперь демонстрируют Samsung Galaxy Tab A7 2020 в его золотом и сером цветах.

Реклама

Эти просочившиеся рендеры пришли к нам благодаря Эван ‘evleaks’ Бласса и его Patreon, и они демонстрируют грядущий планшет от Samsung в двух цветах:

Рендеринг демонстрирует удивительно простой планшет с одной задней камерой и передней панелью с приличными рамками. Бренд Samsung можно увидеть на обратной стороне. Эван больше ничего не упоминает, но Samsung Galaxy Tab A7 (SM-T505) ранее появлялся в своем 10,4-дюймовом аватаре в списке консоли Google Play. Из листинга мы знаем, что устройство будет оснащено 10,4-дюймовым дисплеем с разрешением 1200 x 2000 пикселей. Планшет будет работать на базе Qualcomm Snapdragon 662 SoC, и по крайней мере один вариант будет иметь 3 ГБ оперативной памяти.

Судя по внешнему виду и предварительным характеристикам, можно ожидать, что Galaxy Tab A7 2020 нацелен на некоторые из ранних сегментов рынка. Мы можем ожидать, что Samsung предложит несколько вариантов хранения и возможные варианты для моделей только с Wi-Fi и LTE. Не сразу понятно, будет ли планшет официально поддерживать новое перо S Pen, как и серия Galaxy Tab S7. Но даже если это произойдет, маловероятно, что S Pen будет включен в комплект, так как целевая цена, как ожидается, будет скромной. В настоящее время нет информации о существовании варианта меньшего размера.

Читайте также:
Oppo A72 направляется в Южную Африку, поскольку Oppo входит в регион

Реклама

NO COMMENTS