Realme можно считать одним из последних феноменов в бренде смартфонов. Бренд, который начинался как суббренд Oppo, теперь в одиночку продвигается через международные миры, собрав чуть более 45 миллионов пользователей по всему миру. Теперь компания собирается сделать еще один важный шаг на международном рынке и будет использовать IFA Berlin в качестве хорошей площадки для множества разоблачений.

Китайская фирма подтвердила, что впервые в своей истории примет участие в конференции IFA. Сегодня компания изложила свои планы на мероприятие, которое намечено на 4 сентября. К сожалению, если вы ждали глобального дебюта некоторых неизданных телефонов Realme, это не является реальным намерением Realme на IFA 2020.

На самом деле Realme «Представить свой последний бренд и стратегию продукта». Все будет доступно во всем мире через прямую трансляцию на YouTube. Мероприятие начнется в 12:25 по местному времени. На данный момент компания будет раскрывать только новости, связанные с AIoT и 5G.

IFA 2020 будет первым, когда Мадхав Шет примет участие в качестве генерального директора Realme Europe.

Конечно, одно из имен, стоящих за недавним успехом Realme, — Мадхав Шет. Генеральный директор компании быстро добился определенной популярности после того, как продвинул широкое участие сообщества своими видео #AskMadhav. IFA Berlin станет важным шагом в карьере руководителя, так как он впервые появится в качестве нового генерального директора Realme Europe. Он раскроет дорожную карту компании на последние месяцы 2020 года на Старом континенте. Компания хочет сосредоточить внимание на своей стратегии глобализации, в то же время создавая хорошие рынки для стратегии локализации. Другими словами, это означает, что Realme может искать партнерские отношения с сетевыми операторами, чтобы предлагать сделки. Пакет услуг оператора связи — предпочтительный вариант для европейских клиентов.

Читайте также:
Samsung Galaxy Tab S6 Lite появится на Amazon Германия, доступна для предварительного заказа

К сожалению, на мероприятии Global не будет ни одного смартфона. Конечно, мы увидим упоминания о смартфонах здесь и там. В конце концов, подразделение смартфонов по-прежнему является ядром Realme. Но глобального дебюта телефона во время мероприятия у нас не будет. Однако представитель Realme заявил, что серия Realme 7 выйдет в Европу вскоре после мероприятия. Таким образом, мы, вероятно, увидим, что эти устройства появятся в европейских странах к концу сентября или ранее в октябре.

Завтра компания представит в Китае несколько новых смартфонов с поддержкой 5G. Нам любопытно узнать, переедет ли какое-либо из этих устройств в Европу из Китая в ближайшие месяцы.