Производитель ПК и гаджетов Lenovo анонсировал набор потребительских товаров в праздничный сезон в этом году, в том числе три новых ноутбука с Windows под брендом Yoga.

Компания уже объявил другие ноутбуки этой линейки — в том числе Yoga Slim 7i, Yoga Slim 7i Pro, Yoga Slim 7 pro, Yoga 6 и Yoga 7i 2-в-1 — ранее в этом месяце. Сегодня мы расскажем о Yoga Slim 9i (14 дюймов) и трансформируемом Yoga 9i (доступны в 14- и 15-дюймовых версиях).

Новые модели включают процессоры Intel Core нового поколения и графику Intel Xe. 15-дюймовая модель 9i предлагает максимальную конфигурацию ЦП с Intel Core i9 HK, может быть сконфигурирована с дискретными видеокартами, такими же быстрыми, как GTX 1650 Ti от Nvidia, и предлагает до 16 ГБ оперативной памяти DDR4 и 2 ТБ хранилища SSD. 9i также может включать сенсорный экран 4K с максимальной яркостью 500 нит — ровно настолько, чтобы соответствовать минимальным требованиям HDR. 14-дюймовый вариант 9i включает два порта Thunderbolt 4, а 15-дюймовый вариант (и 9i Slim) — три.

Возможно, более интересным, чем характеристики большинства конкурирующих ноутбуков, является дизайн: Lenovo выпустила версии двух из этих ноутбуков с кожаной отделкой (две 14-дюймовые модели).

Линия Yoga может быть звездой шоу, но она не составляет всей линейки ноутбуков Lenovo. Компания также анонсировала игровой Legion Slim 7i. Как и многие ноутбуки, он доступен в широком диапазоне конкретных конфигураций. Графика — конечно же, крайне важная для игрового ноутбука — может масштабироваться до NVIDIA GeForce RTX 2060, графического процессора для игровых ноутбуков среднего уровня.

Legion Slim 7i также оснащен процессором Intel Core i9 HK 10-го поколения и может быть оснащен до 32 ГБ оперативной памяти и 2 ТБ твердотельной памяти. Он весит менее четырех фунтов и оснащен 15,6-дюймовым дисплеем, поэтому он разработан как относительно портативный игровой автомат. Дисплей имеет разрешение 4K с частотой 60 Гц или FullHD с частотой 144 Гц. Ожидается, что Legion Slim 7i поступит в продажу в октябре по стартовой цене 1329 долларов.

Lenovo представила и другие продукты, помимо ноутбуков.

Lenovo Tab P11 Pro — это планшет Android, который призван составить конкуренцию iPad и различным устройствам с Chrome OS. Он имеет 11,5-дюймовый OLED-дисплей с поддержкой HDR и разрешением 2560×1600 пикселей, четыре динамика JBL с Dolby Atmos, разблокировку на основе распознавания лиц и систему на кристалле Snapdragon 730G. Ожидается, что в ноябре он будет стоить 499 долларов.

Также есть Tab M10 HD Gen 2 — тоже планшет Android, но по более низкой цене и предназначен для детей. Это первое устройство с новым Android Детское пространство опыт для несовершеннолетних пользователей.

Наконец, Lenovo также представила Smart Clock Essential, простое устройство, которое по сути представляет собой 3-ваттный динамик Google Assistant с 4-дюймовым светодиодным экраном. Ожидается, что к концу года он появится в розничной торговле по рекомендованной цене в 50 долларов.

Изображение листинга Lenovo

Читайте также:
Какие смартфоны 5G самые легкие и тяжелые?