Разблокированный Galaxy Note 20 5G теперь доступен в США на сайте Target. Хотя поначалу эта новость может показаться не слишком интересной, розничный торговец предлагает удивительную сделку, по которой покупатели, желающие купить разблокированный Galaxy Note 20 5G у Target, получат подарочную карту на 200 долларов. Сам телефон стоит 999 долларов, поэтому подарочная карта, по сути, возвращает вам 20% розничной цены, которую вы можете потратить на другие продукты.

Сделка Target с Galaxy Note 20 5G действительна до 5 сентября, так что у вас будет остаток недели, чтобы решить, хотите ли вы ею воспользоваться. Имейте в виду, что Galaxy Note 20 5G в США поставляется с 128 ГБ памяти, и на момент написания Target перечисляет только вариант Mystic Grey.

Теперь, если вы ищете идеи о том, что вы могли бы сделать с подарочной картой на 200 долларов, вы можете рассмотреть Galaxy Buds Live. Они доступны в Target в трех цветовых вариантах по цене 169 долларов, так что у вас даже останется запасная мелочь.

Вы можете возразить, что Galaxy Note 20 5G не стоит 999 долларов для начала и что подарочная карта Target просто снижает цену до уровня, который должен был быть изначально. И мы не будем с вами не согласны, но реальность такова, что Galaxy Note 20 все еще продается за 999 долларов, поэтому, если вы хотите его купить, нет причин не искать скидку. Перейдите по ссылке ниже для получения более подробной информации.


Читайте также:
Galaxy S20 Ultra получил новое обновление программного обеспечения с улучшенной камерой и безопасностью

  • Модель: SM-N981B
  • Размеры: Штанга: 161,6 x 75,2 x 8,3 мм
  • Дисплей: 6,7 дюйма / 170,18 мм Super AMOLED Plus
  • ЦПУ: Exynos 990
  • Камера: 12 МП