В то время как рынок планшетов Android в последние пару лет бездействовал; IPad от Apple удалось сделать наоборот. Samsung работает трудно преодолеть Android рынков планшетов с флагманским Galaxy Tab S линейкой. Samsung, похоже, работает над новым планшетом; поскольку просочившиеся рендеры теперь демонстрируют Samsung Galaxy Tab A7 2020 в его золотом и сером цветах.

Яндекс

Galaxy Tab A7 Renders

Благодаря Эван ‘evleaks’ Бласс и его Patreon, просочились рендеры Galaxy Tab A7 2020, и они демонстрируют грядущий Android-планшет от Samsung в двух разных цветах. По рендерам видно, что планшет на удивление прост; с дизайном, очень похожим на Galaxy Tab S6 Lite от того же производителя. Есть одна задняя камера и передняя с приличными рамками. Бренд Samsung можно увидеть на обратной стороне.

Пока Эван больше ничего не упоминает, Samsung Galaxy Tab A7 (SM-T505); ранее появлялся в своем 10,4-дюймовом варианте в списке консоли Google Play. Согласно листингу, Galaxy Tab S7 будет иметь 10,4-дюймовый дисплей; с разрешением 1200 х 2000 пикселей. Под капотом планшет мог работать на чипсете Qualcomm Snapdragon 662; и иметь на борту не менее 3 ГБ оперативной памяти.

Galaxy tab a7

Судя по внешнему виду и предварительным спецификациям, мы ожидаем, что Galaxy Tab A7 2020 будет специализирован для некоторых из ранних сегментов рынка с несколькими вариантами хранения и возможными вариантами для моделей только с Wi-Fi и LTE. Хотя не сразу ясно, будет ли планшет официально поддерживать новое перо S Pen так же, как серия Galaxy Tab S7 или S6 Lite, маловероятно, что перо S Pen будет включено в комплект, так как ожидается, что целевая цена будет скромный.

Читайте также:
Сообщения Google скоро получат пузырьковые уведомления на Android 11

GALAXY TAB A7 10.4 (2020) ЦЕНА И ДАТА ВЫПУСКА

Galaxy tab a7 10. 4 (2020 г. )

По словам голландского ритейлера Центральная точкаGalaxy Tab A7 10.4 поступит в двух вариантах — только с WiFi и LTE. Далее он будет разделен на два варианта хранения: 32 ГБ и 64 ГБ встроенной памяти. В листинге голландского ритейлера указана цена и дата выпуска бюджетного планшета. Только 32 ГБ Wi-Fi будет поставляться по цене 235 евро, а версия LTE того же хранилища будет стоить 293 евро. Стоит отметить, что эти цены указаны с учетом НДС.

Только 64 ГБ Wi-Fi обойдется вам примерно в 266 евро, а версия LTE будет стоить 323 евро. Планшет поступит в продажу 11 сентября. Стоит отметить, что эта дата выпуска неофициальная. Если это действительно сроки, мы скоро получим известие от самого Samsung.