В понедельник Motorola анонсирует новый смартфон среднего класса 5G. Motorola One 5G — это, по сути, ребрендинг Moto G 5G Plus, выходящий на рынок США с уникальной кольцевой вспышкой. Компания еще не назвала точную цену, но обещает, что телефон будет стоить менее 500 долларов.

Motorola анонсирует One 5G для США

Moto One 5G имеет те же характеристики, что и G 5G Plus. Всего у него шесть камер: четыре сзади и две спереди. Одна из селфи-камер — это 16-мегапиксельная камера f / 2.0, а другая — сверхширокоугольная 8-мегапиксельная камера для широких селфи. Сзади основная камера — это шутер на 48 МП, сверхширокоугольная на 8 МП, макросъемка на 5 МП и камера глубины на 2 МП.

Motorola анонсирует One 5G для США

Основное различие между Moto G 5G Plus и Motorola One 5G заключается в том, что последний имеет новую кольцевую вспышку вокруг модуля основной камеры. Это в дополнение к основной двойной светодиодной вспышке, которая находится рядом с камерой. Чипсет явно не упоминался, но мы ожидаем, что он будет использовать Snapdragon 730G.

Motorola анонсирует One 5G для США

Телефон оснащен 6,7-дюймовым ЖК-экраном CinemaVision с разрешением FullHD + и соотношением сторон 21: 9, а также частотой обновления 90 Гц. Также есть огромная батарея на 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки 20 Вт. В нашем обзоре Moto G 5G Plus телефон показал отличные 114 часов общей выносливости.

Motorola One 5G будет продаваться в AT&T и Verizon. Вариант Verizon будет поставляться с поддержкой сети оператора связи mmWave 5G и, вероятно, будет стоить немного дороже, чем другие варианты. Стоимость Moto G 5G Plus составляет 350 евро, поэтому нам интересно, будет ли она примерно такой же в США. T-Mobile только что анонсировала T-Mobile Revvl 5G, цена которого составляет 399 долларов. Нам интересно, попытаются ли операторы снизить цену Revvl 5G, которая в настоящее время является самой низкой для смартфона 5G на рынке США.

Читайте также:
Telegram дразнит новые функции безопасного группового видеовызова в этом году