[ad_1]

Это началось как очень безумное предположение, но вполне реально. Компания Samsung впервые подтвердила обозначение будущей модели на сайте болгарского филиала. Galaxy S20 FEкоторый, в свою очередь, станет четвертой моделью в серии Galaxy S20. Ожидалось, что преемник прошлогодней Galaxy S10 Lite будет называться Lite, которое будет заменено словом Fan Edition, которое мы можем перевести как «Fan Edition». Телефон будет доступен в вариантах 5G и 4G.

Переименование предполагаемого преемника Galaxy S10 Lite можно рассматривать как ответ Samsung на недавнюю петицию, призывающую к развертыванию чипсетов Exynos для европейских топ-моделей. А поскольку Samsung уже сделала ставку на Snapdragon 855 для S10 Lite, ожидалось, что новый Snapdragon также пойдет на новое мероприятие. Однако наличие как вариантов 5G, так и LTE пока не дает однозначного ответа, какой чипсет на самом деле получит новинка. Будет ли это Exynos 990, Snapdragon 865 или комбинация чипов, поскольку их региональное подразделение работает до сих пор? Компания Samsung представила телефон еще в октябре.

Рендеры давно просочились в Интернет, поэтому мы знаем, как будет выглядеть новая модель. Аппарат с дисплеем Infinity и тройной камерой, вероятно, будет дополнен пластиковой крышкой на задней панели, которую можно сравнить с задней частью Galaxy Note20. Дисплей должен иметь диагональ 6,4 или 6,5 дюйма, иметь разрешение Full HD + и поддерживать частоту 120 Гц. Тройная камера на задней панели будет иметь конфигурацию 12 + 12 + 8 MPx, корпус будет соответствовать стандарту сопротивления IP68, несменный аккумулятор будет иметь емкость 4500 мАч. Но будет ли европейская версия основана на Snapdragon или Exynos? Вот в чем вопрос…

Читайте также:
Huawei запускает Huawei Watch Fit в Сингапуре, предварительный заказ начинается с 17 октября, а продажа - 24.

Источник Samsung Болгария

[ad_2]