[ad_1]

Помимо подробностей о новых iPad и Apple Watch, Bloomberg также пролил свет на следующий Apple TV, который, по всей видимости, может быть готов не раньше следующего года. Последний раз приставка Apple обновлялась в 2017 году с запуском Apple TV 4K.

Свидетельства о новом обновлении оборудования Apple TV уже давно витают в коде iOS. Bloomberg сообщает, что новый Apple TV будет включать в себя более быстрый чип для повышения производительности в играх (нынешний Apple TV оснащен чипом A10X). На сайте также говорится, что он будет включать «обновленный пульт дистанционного управления» и функцию «Найти меня», чтобы упростить поиск пульта, когда он пропал в доме.

Текущий пульт Apple TV является объектом большой критики, и многие клиенты требовали новый пульт с 2015 года, когда дебютировал пульт Siri Remote. Многие пользователи находят использование трекпада привередливым и сложным для навигации, особенно при выполнении жестов, таких как пятнадцатисекундный пропуск. Трекпад также очень легко случайно почистить, когда он сидит на диване, что мешает просмотру телевизора.

К сожалению, в сегодняшнем отчете Bloomberg не говорится о том, как будет обновляться новый пульт. Apple технически уже обновила Siri Remote; обновление 2017 года добавило гироскоп и выпуклое белое кольцо вокруг кнопки «Домой». Очевидно, многие люди надеются на большие перемены.

Еще одна распространенная жалоба на нынешний пульт заключается в том, что он настолько мал, что его легко потерять или упасть на спинку дивана.

Читайте также:
OnePlus 8T Pro официально не выходит - и это хорошо

Bloomberg сообщает, что Apple собирается добавить интеграцию Find My для будущего пульта дистанционного управления. Это позволит пользователям найти его, если он пропал, возможно, добавив динамик к пульту дистанционного управления и разрешив пользователям пинговать его из приложения Find My, как вы, когда пытаетесь отследить потерянный iPhone или iPad.

В апреле 9to5Mac сообщил, что программный стек для Apple TV и HomePod стал одним и тем же. Похоже, это отражает внутреннюю инженерную встряску, поскольку Bloomberg заявляет, что компания объединила команды, работающие над HomePod и Apple TV, в рамках более широкого продвижения умного дома.

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.


Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

[ad_2]