ASUS ZenFone 7 и ASUS ZenFone 7 Pro поступили в продажу в Польше — мы знаем их цены! ZenFone 7 и ZenFone 7 Pro — это смартфоны высокого класса, оснащенные камерой, уникальной для других смартфонов. Вопрос только в том, стоят ли смартфоны ZenFone 7 своей цены?

Менее недели назад мы встретили два новых флагмана бренда ASUS — они, конечно, ASUS ZenFone 7 я ASUS ZenFone 7 Pro.

Затем производитель сообщил, что продажа телефонов ожидается 1 сентября. Думаю, все мы знаем, как выглядела доступность флагманских моделей ASUS в прошлом, но, к счастью, в этом году слово было сдержано.

Польские цены на ZenFone 7 серии в магазине ASUS

Польские цены на ZenFone 7 серии в магазине ASUS

ZenFone 7 и ZenFone 7 Pro теперь доступны для заказа в магазине производителя, будут отправлены с 9 сентября по следующим ценам:

Доплата в размере 400 злотых за чуть более мощный процессор, оптическую стабилизацию в основной камере и телеобъективе и больший объем памяти для данных — это очень хорошая концепция, но стоит ли ASUS ZenFone 7 Pro 3699 злотых?

На этот вопрос покупатели должны ответить, но надо честно признать, что ZenFone 7-й серии — один из самых дешевых флагманов этого года. Вопрос в том, не зашла ли экономия (которая) слишком далеко?

ASUS ZenFone 7 и ZenFone 7 Pro официально! Это уникальные флагманы по шокирующей цене

Читайте также:
Huawei скоро презентует новый аппарат Huawei Р10