Обновление 1 (01.09.2020, 13:24 по восточному времени): Мы обновили эту статью, добавив разъяснения от Huami о том, что бренд Amazfit не прекращается. Скорее, Zepp и Amazfit будут сосуществовать как отдельные бренды со своими собственными линейками носимых продуктов. Прокрутите вниз для получения дополнительной информации. Статья, опубликованная 28 августа 2020 г., сохраняется ниже.

Яндекс

Принадлежащая Huami Amazfit — это хорошо известный бренд умных носимых аксессуаров, но теперь Huami запускает еще один бренд носимых устройств под названием Zepp. Приложение Amazfit для Android было переименовано в Zepp, хотя, помимо нового названия и логотипа приложения, ничего не меняется для существующих владельцев носимых устройств Amazfit. Однако в дальнейшем Huami запустит новые продукты под брендами Zepp и Amazfit. Первые носимые устройства под новым брендом Zepp — это Zepp E Square и Zepp E Circle. Эти новые умные часы считаются полноценными устройствами для оздоровления, предлагая отслеживание сна, мониторинг сердечного ритма и мониторинг насыщения крови кислородом (с датчиком SpO2).

Zepp E выпускается в двух вариантах исполнения: Zepp E Circle и Zepp E Square. По сути, это одни и те же устройства, но у них немного разные размеры и форма экрана. Circle имеет 1,28-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 416 × 416, в то время как Square оснащен большим 1,65-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 348 × 442. Оба дизайна выполнены из нержавеющей стали, но ремешки из разных цветов и из разных материалов. В то время как Circle и Square предлагают кожаный ремешок цвета «Polar Night Black» или «Moon Grey» и ремешок из фторэластомера «Onyx Black», Square получает уникальный кожаный ремешок «Deep Sea Blue», а также ремешок из фторэластомера «Pebble Grey». , и «Metallic Black Special Edition», в то время как Circle получает собственный уникальный фторэластомерный ремешок «Ice Blue» и «Специальное издание Champagne Gold».

Читайте также:
iPadOS 14 лакомых кусочков: многооконная поддержка музыки, режим низкого энергопотребления, без поиска смайликов

Одной из особенностей Zepp E является возможность отслеживать стадии сна владельца, включая легкий сон, глубокий сон, быстрое движение глаз (REM) и время бодрствования. Устройства могут даже контролировать ваш сон. Затем Zepp предоставляет пользователям оценку сна, которую пользователи могут использовать, чтобы предпринять действия по улучшению качества сна.

Zepp e 21

Обе умные часы также оснащены датчиком сердечного ритма, который широко распространен среди самых современных носимых устройств. Однако Zepp пытается дифференцировать свои устройства, используя датчик частоты сердечных сокращений, чтобы предоставлять пользователям информацию о стрессе. Компания заявила, что эта функция мониторинга стресса появится в будущем обновлении OTA.

Серия Zepp E также имеет 11 спортивных режимов, включая ходьбу, бег в помещении и на открытом воздухе, езду на велосипеде, плавание, скалолазание и многое другое. Умные часы имеют водонепроницаемость до 5 атм, но не имеют GPS для отслеживания местоположения.

Даже со всеми различными спортивными режимами и возможностями отслеживания Zepp обещает до 7 дней обычного времени автономной работы с Zepp E благодаря батарее 188 мАч. Однако в базовом режиме часов они могут длиться немного дольше (до 15 дней). Умным часам требуется около 2 часов для полной зарядки, и они заряжаются при подключении к 2-контактному разъему Pogo Pin на магнитной зарядной базе. Такое время автономной работы не типично для Носить ОС умные часы, поэтому вы не должны удивляться, узнав, что умные часы Zepp E работают под управлением фирменной ОС умных часов Zepp. ОС предлагает пять встроенных циферблатов, но больше можно загрузить из приложения Zepp.

Читайте также:
Xiaomi Level Upgrade - Mi Mix 3 с 5G не получит никаких обновлений, а Mi Mix 3 получит

На рынке много носимых устройств, но серия Zepp E кажется надежным вариантом от уважаемой компании. Также приятно, что он выпускается как в квадратном, так и в круглом исполнении, что позволяет потребителям выбирать предпочтительный стиль. Потребители могут приобрести серию Zepp E за 249 долларов прямо сейчас в США. Если вы находитесь в Великобритании, с 1 сентября носимые устройства будут продаваться по розничной цене 209 фунтов стерлингов.

Оформите предзаказ на Zepp E: U.S. ||| U.K.

Характеристики zepp e

Что происходит с Amazfit?

Переименование приложения Amazfit в «Zepp» по понятным причинам сбило с толку многих пользователей, включая нас. Представитель отдела по связям с общественностью Zepp обратился к нам, чтобы прояснить несколько вещей. Во-первых, в Huami говорится, что Zepp — это совершенно новая линейка продуктов, созданная недавно созданной командой. Zepp нацелен на основных потребителей, которые хотят позаботиться о своем здоровье и благополучии, в то время как Amazfit нацелен на более молодую демографию, «представляя имидж бренда, который сочетает в себе модность и инициативу в отношении личного здоровья».

На самом деле вам нужно знать об этих организационных изменениях следующее:

  • Приложение Amazfit было переименовано в приложение Zepp.
  • Бренд Amazfit будет продолжать существовать и выпускать новые продукты, такие как недавно выпущенный Amazfit Band 5.
  • Amazfit сосредоточится на выпуске носимых устройств, которые подключаются к приложению Zepp, в то время как Zepp выпустит собственные носимые устройства под собственной маркой, а также платформу управления цифровым здоровьем.
Читайте также:
Android 12 серьезно относится к конфиденциальности с новой панелью управления и многим другим