Яндекс

Президентская кампания Джо Байдена запускает серию официальных знаков виртуального двора, предназначенных для отображения на островах в Animal Crossing: New Horizons для Nintendo Switch.

Так как впервые сообщил The Vergeчетыре виртуальных вывески сжимают сообщения поддержки кандидата от Демократической партии в 16-цветный квадрат 32 x 32 пикселя, подходящий для отображения на вывеске перед вашим виртуальным домом. В дополнение к стандартному дизайну «Байден Харрис» и «Команда Джо» в кампании также была выпущена версия с радуга гордость логотип интегрированы в брендинг и дизайн «JOE» с фирменными солнцезащитными очками-авиаторами Байдена в красном, белом и синем.

В ходе обычного игрового процесса Скрещивание животных Знак двора будет непосредственно виден только нескольким игрокам, которые активно решают посетить остров, где они отображаются. Но чтобы представить дизайн там, как сообщает The Verge, кампания делится дизайном с горсткой влиятельных лиц, которые будут показывать их в игровых потоках в течение дня, начиная с сегодняшнего дня.

«Скрещивание животных это динамичная, разнообразная и мощная платформа, объединяющая сообщества со всего мира. Это новая захватывающая возможность для нашей кампании привлечь и соединить сторонников Байдена-Харриса, поскольку они строят и украшают свои острова «, — сказал The Verge Кристиан Том, директор по цифровому партнерству кампании Байдена. Том добавил, что кампания планирует развернуть. распространять материалы по выборам через Скрещивание животных и другие платформы.

Читайте также:
Moto E7 выставлен на сайте с полными спецификациями, запуск ожидается

Политические кампании с использованием видеоигр для пропаганды своей идеи имеют короткую и неоднородную историю. Бывший губернатор Вирджинии Марк Уорнер был одним из первых политиков, у которых взяли интервью Вторая жизньвиртуальный мир еще в 2006 году, место проведения интервью, которое позже стал известен нападениями летающих гриферов по пенису.

Бывший президент Барак Обама организованные сторонники в Вторая жизнь во время его основной кампании в 2007 году и позже разместили виртуальные билборды в играх лайк Burnout Paradise во время всеобщей избирательной кампании 2008 года. К 2016 году сторонники кампании Хиллари Клинтон воспользовались Покемон Го мания организация мероприятий на поке-стопах.

Ранее в этом году ряд протестующих в Гонконге Скрещивание животных чтобы поделиться своим посланием, что привело к сокращению продаж со стороны некоторых сторонних китайских магазинов. Другие группы игроков использовали игру как виртуальный музей или пространство для дизайна одежды на фоне связанных с пандемией ограничений на личные встречи.

Изображение листинга Джо Байден для Америки