Промокоды используются разработчиками, чтобы предложить бесплатную копию приложения или доступ к покупке в приложении. Эти коды обычно генерируются платформой Apple App Store Connect, доступ к которой можно получить через Safari или любой другой браузер. Однако новое приложение Tokens 2 позволяет разработчикам вручную создавать эти промокоды с помощью собственного приложения для macOS.

Если вы разработчик, предлагающий платные приложения, Tokens 2 помогут вам распространить ваше приложение в прессе или даже для рекламной кампании без доступа к App Store Connect. Вы сможете сгенерировать все необходимые промокоды прямо в приложении, установленном на вашем Mac.

Tokens 2, как вы могли догадаться, — это новая версия приложения Tokens, доступная уже давно. Новые Tokens 2 предлагают промокоды для покупок в приложении, поддержку учетных записей разработчиков с включенной двухфакторной аутентификацией, групповые учетные записи и многое другое.

Приложение очень простое и интуитивно понятное, что делает его чрезвычайно простым в использовании. После того как вы откроете его и введете свои учетные данные Apple ID, у вас будет доступ ко всем приложениям iOS, macOS, watchOS и tvOS, доступным в App Store. Чтобы сгенерировать промокод, все, что вам нужно сделать, это выбрать приложение, а затем нажать кнопку «+», чтобы отобразить доступные параметры.

Что особенного в Tokens 2, так это то, что он позволяет не только создавать промокоды, но и управлять теми, которые вы уже создали и распространили. Приложение показывает все созданные вами промокоды, а также подробную информацию, например, был ли он активирован или просрочен. Чтобы сделать вещи еще более интуитивно понятными для пользователей, Tokens 2 создает красивую веб-страницу с кнопками, которые автоматически открывают страницу выкупа в App Store.

Читайте также:
Федералы расследуют Chevrolet Bolt EV после трех пожаров

Результат примерно такой, как вы можете видеть на изображении ниже:

blank

Tokens 2 взимает с разработчиков фиксированную цену за каждое добавленное приложение, которая составляет 3,99 доллара в месяц или 39,99 доллара в год. Вы можете смоделировать стоимость приложения Tokens 2 для своей учетной записи разработчика на эта веб-страница. Приложение также предлагает бесплатную пробную версию, которую можно загрузить с Сайт токенов 2.

Для работы приложения требуется Mac под управлением macOS Catalina или более поздней версии и действующая учетная запись разработчика Apple.

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.

blank

Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

blank