[ad_1]

IPhone 12 дебютирует в темно-синем цвете, который я ждал годами. В версии с матовым стеклом это может выглядеть феноменально, но все указывает на то, что новый цвет достанется только моделям Pro.

THE iPhone’ie 12 мы уже знаем практически все. В течение нескольких недель в сети появлялись сообщения о технических характеристиках, новых камерах или дизайне. Неизвестных в основном всего 3 — цена, аккумулятор и… цветовые варианты. И последнее, как ни парадоксально, мне наиболее интересно, но здесь я поставлю все знаки вопроса.

Согласно сегодняшней утечке, цветная версия будет новинкой, которая много лет появлялась в анонсах смартфонов Apple. Тем не менее, темно-синий iPhone пока не увидел свет, по крайней мере, в прошлом году. Полночь зеленый iPhone 11 Pro Max выглядел великолепно, но я всегда больше всего ждал гранаты. Похоже, я наконец здесь.

Надеюсь, что в 2020 году Apple не решится на такой же шаг, как на премьере прошлогодних моделей. В 2019 году матовое стекло появилось только в вариантах Pro, и я не уверен, что эта граната будет хорошо выглядеть, если мы покроем ее отпечатками пальцев. К сожалению, есть много признаков того, что это так. Жалко, ведь в этом цвете iPhone 12 отлично смотрится.

Фот. ВсеApplePro

Фот. ВсеApplePro

Второе — это цены. В этом случае у нас есть два источника. В первом (ранее) говорится, что iPhone 12 (5,4-дюймовый экран) в версии 4G может стоить всего 549 долларов, а более дорогие не будут сильно отличаться по цене от прошлогодних моделей. Это маловероятный сценарий, поскольку на iPhone 11 после премьеры новости будут уценены… точно так же. Подробнее о ценах вы можете прочитать ниже.

Но ведь iPhone 12 дороже, чем iPhone 11? У нас плохие новости

Напоследок оставил самый спорный вопрос — емкость аккумулятора. В течение многих лет Apple говорила нам, что их размер не имеет значения, и что каждый новый iPhone имеет «лучшую батарею из всех iPhone».

Читайте также:
Apple @ Work: следует ли Apple создавать «Библиотеку приложений Mac» для приложений, не относящихся к App Store, таких как Zoom, Chrome и т. Д.?

В 2019 году произошел прорыв, ведь iPhone 11, 11 Pro и 11 Pro Max позволили забыть о зарядном устройстве на целый день интенсивного использования. К сожалению, утечки не указывают на то, что любая модель, кроме iPhone 12 Pro Max, предлагает то же самое. Может они ошибаются.

Кроме цены, аккумулятора и расцветки, мы знаем практически все. Если вы хотите узнать то же самое, ознакомьтесь с записью ниже, в которой рассказывается о премьере iPhone 12.

Мечта Стива Джобса сбылась. iPhone 12 — все, что вам нужно знать

Источник

[ad_2]