T-Mobile хочет мотивировать клиентов покупать смартфоны или планшеты в вашем интернет-магазине. С 1 сентября 2020 года клиент, который покупает новое устройство в T-Mobile одновременно с активацией нового или продлением существующего одноразового тарифа, может получать 1 ГБ бесплатных данных в месяц в течение всех двух лет действия контракта, то есть в общей сложности 24 ГБ.

Предложение называется «Дополнительные данные», пользователь должен будет ежемесячно собирать бонус данных в приложении My T-Mobile. Если он не активирует его в данном месячном цикле, бесплатные данные будут аннулированы и не будут перенесены на следующий месяц.

Для оператора это хорошо продуманное предложение — 1 ГБ в месяц — это ничтожно малая сумма в сегодняшнем потреблении, при этом оно может похвастаться первым местом в этом направлении, в то же время заставляя клиентов покупать оборудование в Интернете, а не в обычных магазинах, и рассматривать их в момент легкого завершения. два года.

«Мы считаем, что это предложение поможет покупателям решить, у какого дилера покупать новый телефон. Это особенно интересно для клиентов с самыми низкими тарифами, которые значительно увеличат объем данных ». — отмечает Михал Подлуцкий, директор сегмента некорпоративных клиентов T-Mobile.

Читайте также:
vivo дразнит iQOO Neo3 с экраном с высокой частотой обновления, Snapdragon 865