Обновление 1 (01.09.2020, 17:44 по восточному времени): Обновление на стороне сервера включило поддержку блокировки Nest x Yale в Google Home приложение для многих пользователей. Кроме того, текущий статус интеллектуальных фонарей и переключателей будет отображаться на главном экране. Прокрутите вниз для получения дополнительной информации. Статья, опубликованная в 2020 году, сохраняется ниже.

Яндекс

Пользователи Google Assistant получили множество новых функций в последней версии приложения Google Home для Android. Версия 2.27 приложения обеспечивает расширенную поддержку элементов управления меню питания умного дома Android 11, добавление темной темы, единую камеру и возможность разблокировать умные замки Google Nest. Вот краткое изложение того, что нового.

Страница камеры Unified Nest

Одной из самых полезных новых функций в Google Home версии 2.27 является новая унифицированная страница для всех ваших каналов камеры (через 9to5Google). В дальнейшем пользователи могут получить доступ к странице, на которой будет отображаться каждая камера в их сети. Представление похоже на то, что вы получили бы в приложении Nest. В настоящее время он показывает только каналы с камер Nest.

Скриншоты предоставлены: Абнер Ли /9to5Google

Чтобы получить к нему доступ, просто нажмите кнопку «Камеры» прямо под названием своего дома.

Разблокировать умные замки Nest

Читайте также:
Обновление Pixel 5 от апреля 2021 года наконец решает проблемы с производительностью графического процессора

Google Home получил возможность разблокировать замки Nest x Yale, что означает, что теперь вы можете блокировать и разблокировать замки Nest x Yale из приложения Home, а не из приложения Nest. Вы пока не можете заблокировать / разблокировать голосом, поэтому вам нужно нажать и удерживать, чтобы разблокировать. В настройках устройства вы можете изменить тон блокировки и включить блокировку в одно касание, но вы пока не можете настраивать какие-либо параметры конфиденциальности. Настройки конфиденциальности нужно будет изменить в приложении Nest на данный момент, пока Google не перенесет эти настройки в приложение Home.

Google на самом деле дразнил эту функцию в промо с Фредом Армисеном, который разблокирует замок Nest x Yale на своем устройстве Android. Функция была запущена для приложения iOS на прошлой неделе (через 9to5Google) и теперь распространяется среди пользователей Android (через AndroidPolice).

Поддержка Nest x Yale lock в приложении Google Home. Кредитные скриншоты: AndroidPolice

Темная тема

Кроме того, Google добавил темную тему в Google Home, которая синхронизируется с общесистемным переключателем темного режима Android, что делает приложение немного проще для глаз. За последний год Google внедрил темный режим в свои различные приложения, и приятно видеть, что такое же лечение было перенесено и в Google Home. AndroidPolice отмечает, что темная тема была применена практически ко всем частям приложения, включая настройки, медиа-контроллер и многое другое.

Скриншоты предоставлены: Рита Эль Хури /AndroidPolice

Однако в настройках приложения нет переключателя для изменения темы.

Читайте также:
Samsung Galaxy S20 FE ожидает обзора

Расширенная поддержка Android 11 Device Controls

Как заметил AndroidPolice, то же обновление Google Home 2.27 также расширяет типы устройств, которые вы можете добавить в меню питания Android 11. Теперь вы можете добавить Chromecast, динамики со встроенным Google Assistant или Chromecast и интеллектуальные дисплеи в меню питания.

Google Home 2.27 теперь позволяет добавлять умные колонки Google Assistant (например, от JBL), звуковые панели и устройства Google Home. Авторы скриншотов: Рита Эль Хури /AndroidPolice

Просмотр статуса умного освещения / переключателя на главном экране

Как заметил / u / cassiopeia519 на / r /Субреддит GoogleHome (через AndroidPolice), теперь вы можете видеть текущее состояние умных фонарей и переключателей на главном экране приложения Google Home. Индикаторы будут иметь желтый контур, когда они включены, а переключатели будут иметь зеленый контур. Кроме того, вы больше не увидите кнопки включения и выключения, поскольку вместо этого будет отображаться только кнопка, которая переключает состояние (так, например, будет отображаться только «выключить», когда свет / переключатель включен).

Кредиты: / u /кассиопея519


Это довольно много новых функций, сжатых в одно обновление. Google Home стал не только более приятным визуально, но и более полезным для всех, у кого есть продукт Google Nest. Google Home v2.27 развертывается в магазине Google Play, но, как всегда, вы можете загрузить последнюю версию с APKЗеркало чтобы не ждать.