Один из лучших планшетов на Android, которые можно купить за деньги

Серия Samsung Galaxy Tab S7 только что запущена, и обе они обеспечивают отличное взаимодействие с планшетами Android. Благодаря флагманским характеристикам и отличному дисплею в варианте Plus это лучший Android-планшет. Но флагманские смартфоны стоят дорого, как и флагманские планшеты. Хотите забрать один? У нас здесь одни из лучших предложений Galaxy Tab S7 Plus.

Яндекс

По словам Нираве, «многие» планшеты Android — отстой. Однако этот планшет отличается, и для тех, кто хочет иметь большое устройство на базе Android для использования мультимедиа и выполнения работы, этого, вероятно, будет достаточно. Samsung Galaxy Tab S7 разделен на два варианта, при этом улучшенный вариант Plus стоит немного дороже.

Между ними нет огромной разницы, так что не думайте, что вы упускаете из виду, если решите скинуть несколько пенсов. Вариант Plus получил больший экран, большую батарею и панель AMOLED 120 Гц (по сравнению с IPS-панелью 120 Гц на обычном Tab S7), вот и все. Да, и датчик отпечатков пальцев перенесен с бокового крепления на дисплей в варианте Plus.

Читайте также:
Вот как стать членом совета директоров новой компании Карла Пея

Серия Samsung Galaxy Tab S7 продается в США

Серия Samsung Galaxy Tab S7 уже доступна для предварительного заказа в США, а поставки начнутся 18 сентября. С предложением обмена на собственном веб-сайте Samsung вы можете получить серию Samsung Galaxy Tab S7 значительно дешевле.

Вкладка Samsung Galaxy S7

    Вкладка samsung galaxy s7 |  649 долларов в samsung

    Вы можете забрать свой Samsung Galaxy Tab S7 на веб-сайте Samsung, и вы можете получить его еще дешевле, если воспользуетесь одним из их предложений по обмену!

    Вкладка samsung galaxy s7 |  649 долларов в bestbuy

    BestBuy также предлагает Samsung Galaxy Tab S7 за 649 долларов, но при покупке вы также получите бесплатное программное обеспечение безопасности на сумму 29,99 долларов, если вам это нравится.

    Samsung galaxy tab s7 5g |  849 долларов в verizon

    Это 5G-версия Samsung Galaxy Tab S7, которую вы можете приобрести в Verizon по цене от 849 долларов. Кажется немного крутым? Получите скидку как минимум на 100 долларов, купив выбранный планшет, или на 250 долларов, если вы купите вместе с ним любое Android-устройство!

Вкладка Samsung Galaxy S7 Plus

    Вкладка samsung galaxy s7 plus |  849 долларов в samsung

    Вы можете забрать свой Samsung Galaxy Tab S7 Plus на веб-сайте Samsung, и вы можете получить его еще дешевле, если воспользуетесь одним из их предложений по обмену!

    Вкладка samsung galaxy s7 plus |  849 долларов в bestbuy

    BestBuy также предлагает Samsung Galaxy Tab S7 за 849 долларов, но вы также получите бесплатное программное обеспечение безопасности на сумму 29,99 долларов при покупке, если вам это нравится.

    Samsung galaxy tab s7 plus 5g |  1049 долларов в verizon

    Это 5G-версия Samsung Galaxy Tab S7 Plus, которую вы можете приобрести в Verizon по цене от 1049 долларов. Кажется немного крутым? Получите скидку как минимум на 100 долларов, купив выбранный планшет, или на 250 долларов, если вы купите вместе с ним любое Android-устройство!

Читайте также:
Huawei EMUI 11: практическое применение нового программного обеспечения для телефонов Huawei

Серия Samsung Galaxy Tab S7 продается в Великобритании

В Великобритании не так много официальных розничных продавцов, чтобы купить серию Galaxy Tab S7. Тем не менее, в собственном магазине Samsung есть планшет и готов к отправке, как и в всеми любимом магазине Amazon. В отличие от США, где планшет не продается еще несколько недель, вы можете купить его и сразу же отправить в Великобританию!

Вкладка Samsung Galaxy S7

    Вкладка samsung galaxy s7 |  599 фунтов стерлингов на amazon

    Amazon UK уже предлагает предложение, чтобы вы могли получить Samsung Galaxy Tab S7 немного дешевле! При покупке вы даже получите скидку 15% на Galaxy Watch 3 или Samsung Galaxy Buds.

    Вкладка samsung galaxy s7 |  619 фунтов стерлингов в samsung

    Вы можете забрать Samsung Galaxy Tab S7 на веб-сайте Samsung, вариант только с Wi-Fi стоит всего от 619 фунтов стерлингов. Вы можете получить его еще дешевле, если воспользуетесь одним из их предложений обмена!

Вкладка Samsung Galaxy S7 Plus

    Samsung galaxy tab s7 plus 5g |  799 фунтов стерлингов на amazon

    Вы можете получить Samsung Galaxy Tab S7 Plus 5G на Amazon за 999 фунтов стерлингов вместе с 15% скидкой на Galaxy Watch 3 или Samsung Galaxy Buds при покупке.

    Вкладка samsung galaxy s7 plus |  799 фунтов стерлингов в samsung

    Вы можете забрать свой Samsung Galaxy Tab S7 Plus на веб-сайте Samsung, и вы можете получить его еще дешевле, если воспользуетесь одним из их предложений по обмену! Вариант только с Wi-Fi обойдется вам в 799 фунтов стерлингов, а модели LTE и 5G стоят дороже.