Завтра начинается выставка IFA 2020 с подзаголовком Special Edition. В этом году все будет по-другому — публику вообще не пустят, компании и СМИ смогут участвовать в ограниченном количестве и с усилением гигиенических и противоэпидемических мер. Многие павильоны Берлинской ярмарки останутся закрытыми.

Павильон № 18 — традиционное место для южнокорейской LG на выставке IFA, и в этом году он не распахнет свои ворота. Поэтому LG решила создать виртуальную выставку, которая является точной копией настоящего выставочного зала. Он представит экосистему для идеального домашнего хозяйства, где семья проводит больше времени, чем когда-либо прежде, из-за ситуации с коронавирусом.

Вы можете просмотреть виртуальную выставку либо в браузере компьютера. на этой странице, или установите приложение LG Virtual Studio на свой смартфон (бесплатно для Android и iOS). После входа вы можете воспользоваться виртуальным гидом или объяснить движение вокруг стенда с помощью карты. Просто нажмите на продукт, и вы можете попробовать его или ознакомиться с его техническими характеристиками и функциями.

Главной достопримечательностью виртуального стенда LG является набор гибких OLED-экранов New Wave, который дает возможность использовать различные форматы. В зоне домашнего кинотеатра вы можете протестировать изображение и звук OLED-телевизоров LG или погрузиться в игровую среду. Зона образа жизни, в свою очередь, демонстрирует возможности OLED-панелей — от обоев до гибких дисплеев. Умная бытовая техника включает в себя несколько зон — кухню, ванную комнату, гардеробную, уборку и личную гигиену.

Читайте также:
ВНИМАНИЕ! Samsung Galaxy S20 можно купить всего за 300 долларов.