В первой половине 2020 года китайцы получили флагманский защищенный телефон Ulefone с тепловизионной камерой — Ulefone Armor 9. И благодаря надежным аппаратным характеристикам и уникальным функциям он получил широкую поддержку с момента его запуска. Но, учитывая, что некоторым пользователям не нужна функция тепловизионной камеры, производители внесли небольшие изменения в камеры и выпустили немного другой флагманский защищенный телефон — Armor 9E. Итак, давайте сначала посмотрим на его подробную конфигурацию.

Самое большое изменение связано с настройкой задней камеры. Тепловизионная камера заменена 8-мегапиксельной широкоугольной камерой, поэтому вы можете открывать для себя волшебные природные виды с более широкой точки зрения. Полный список задних датчиков состоит из основной камеры на 64 МП, широкоугольной камеры на 8 МП и двух датчиков вспомогательной камеры на 2 МП.

Остальные характеристики идентичны предшественнику. Таким образом, он оснащен, например, Helio P90 SoC с 8 ГБ + 128 ГБ, поддержкой эндоскопов, 6,3-дюймовым дисплеем FHD +, батареей 6600 мАч с быстрой зарядкой 18 Вт, NFC и Google Pay, четырьмя навигационными системами и многим другим.

Но удаление тепловизионной камеры также имеет очень положительное снижение цены. Armor 9E — это теперь доступен на Banggood по сниженной цене 329,99 долларов. Первые 100 покупателей также получат бесплатный защитный чехол. Это специальное предложение истекает 9 сентября, поэтому не забудьте успеть на него вовремя.

Читайте также:
Amazon «Ice»: телефон сроднится с приложениями Google