Samsung недавно выпустила Galaxy Z Fold 2. Похоже, новое устройство приносит различные улучшения по сравнению со своим предшественником, Galaxy Fold. Новый телефон имеет гораздо более крупный дисплей, внутренний экран с более высокой частотой обновления, лучшую защиту экрана, улучшенные камеры и более сложный механизм складывания. С таким количеством улучшений компания надеется продать больше устройств Galaxy Z Fold 2, чем это было с Galaxy Fold.

Яндекс

Согласно новому отчету из Южной Кореи, Samsung планирует произвести от 700 000 до 800 000 единиц Galaxy Z Fold 2. Компания производит их на своих заводах по производству смартфонов в Бразилии, Южной Корее и Вьетнаме. Инсайдер из отрасли объяснил, что производство складных телефонов Samsung за пределами своей страны показывает, что им удалось добиться производительности своего производственного процесса. Сообщается, что теперь компания пытается сократить производственные затраты.

Аналитики ожидают, что в этом году Samsung может продать до трех миллионов складных смартфонов благодаря своему диверсифицированному портфелю, в который входит Galaxy Z Flip. В следующем году продажи складных телефонов могут достичь восьми миллионов. По слухам, в ближайшем будущем компания готовит более дешевые складные смартфоны.

Хотя Huawei, Microsoft и Motorola также выпустили складные смартфоны, Samsung, похоже, находится в более выгодном положении с технологической точки зрения. Ожидается, что благодаря своему преимуществу южнокорейский технологический гигант будет занимать лидирующую позицию в сегменте складных систем в течение довольно длительного времени.


Thumb fold2 black 5
  • Модель: SM-F916B
  • Размеры: В сложенном виде: 159,2 x 68,0 x 16,8 мм
    В разложенном виде: 159,2 x 128,2 x 6,9 мм
  • Дисплей: 7,6 дюйма / 193,04 мм Dynamic AMOLED 2X
  • ЦПУ: Львиный зев 865+
  • Камера: 12 МП
Читайте также:
Vivo V20 Pro проходит мимо Geekbench с Snapdragon 765G и 8 ГБ оперативной памяти