OPPO добился большого успеха в 2020 году. Продолжая линейку Reno среднего уровня (в виде Reno3 и Reno4) и серию Find (в OPPO Find X2 и X2 Pro), OPPO укрепляет свои позиции. статус главного претендента в верхнем среднем и высоком сегментах. Но на самом деле именно недорогие смартфоны компании являются наиболее популярными в азиатских странах. Сегодня компания представила в Индии OPPO F17 и F17 Pro вместе с наушниками OPPO Enco W51 TWS.

Яндекс

OPPO F17 серии

Если посмотреть на эти смартфоны в лоб, их дизайн немного отличается от других смартфонов OPPO. Задняя часть имеет двойную матово-глянцевую отделку, которая пересекается с камерой (подумайте о том, как выглядели смартфоны Pixel, но выровнены по вертикали, а не по горизонтали), а также есть несколько отделок из веганской кожи, если вы нашли это захватывающим в Найдите X2. Задние камеры расположены в квадратном выступе камеры, похожем на то, что вы найдете на новых iPhone, за исключением того, что у нас четыре камеры вместо двух или трех.

OPPO F17 является младшим из двух, и в нем установлена ​​SoC Qualcomm Snapdragon 662, анонсированная ранее в этом году. Это 11-нм чип с восьмиъядерным процессором и графическим процессором Qualcomm Adreno 610. Эта SoC также работает на Motorola Moto G9, который был недавно выпущен, но мы пока не видели его на других смартфонах. OPPO F17 Pro, с другой стороны, оснащен MediaTek Helio P95, который представляет собой тот же SoC, что и в индийской версии OPPO Reno3 Pro. F17 Pro по умолчанию поставляется с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ встроенной памяти, в то время как F17 начинается с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ встроенной памяти.

Читайте также:
Обзор: Призраки усадьбы Блай - великолепная история о привидениях

Оба устройства выглядят одинаково сзади, но переверните их, и вы увидите различия. В то время как F17 Pro имеет две фронтальные камеры с выровненным по левому краю вырезом для дырокола, у обычного F17 есть более традиционный вырез с каплевидным вырезом с камерой 16MP; F17 Pro также имеет фронтальную камеру на 16 МП, но в паре с дополнительным датчиком глубины на 2 МП. Задние камеры также различаются: у F17 Pro основной датчик на 48 МП с размером 1/2 дюйма и объектив f / 1.8, а у F17 — датчик на 16 МП 1 / 3,06 дюйма и объектив f / 2.2. Но на этом различия заканчиваются.

Оба телефона имеют 6,4-дюймовые AMOLED-дисплеи с разрешением 2400 × 1080 и частотой обновления 60 Гц, оптический сканер отпечатков пальцев под дисплеем, технологию быстрой зарядки OPPO 30 Вт VOOC 4.0 через порт USB 2.0 Type-C, батареи емкостью 4000 мАч, аудиоразъемы 3,5 мм. , слот для карт памяти microSD и Android 10 из коробки с ColorOS 7.2 наверху. Обе они имеют одинаковые вспомогательные камеры на задней панели, в том числе дополнительный сверхширокоугольный датчик на 8 МП с объективом f / 2.2, размером 1 / 4,0 дюйма и полем зрения 119 ter, третичную макросъемку на 2 МП и четвертичный датчик глубины на 2 МП.

OPPO Enco W51

Компания также анонсировала свои новейшие по-настоящему беспроводные наушники, которые также являются первыми наушниками OPPO с поддержкой активного шумоподавления (ANC): OPPO Enco W51. На самом деле они имеют несколько встроенных функций шумоподавления, в том числе то, что OPPO называет «решением по шумоподавлению 2 + 2», сочетающее двухъядерный чип шумоподавления с технологией двойного ANC. Наушники поддерживают беспроводную зарядку, а чехол позволяет заряжать наушники до 24 часов от одного заряда.

Читайте также:
Flashback: лучшие телефоны LG до и после перехода на Android

OPPO Enco W51

Технические характеристики беспроводных наушников OPPO Enco W51 True

Модель ETI21
Цвета продукта Цветочно-белый / звездно-синий
Модель (зарядный чехол) ETI22
Водитель 7 мм динамический драйвер
Чувствительность водителя 103 дБ при 1 кГц
Диапазон частотной характеристики 20 Гц ~ 20 кГц
Чувствительность микрофона -38 дБВ / Па
Версия Bluetooth BT 5.0
Беспроводной диапазон 10 м
Тип батарейки Перезаряжаемый литий-ионный аккумулятор
Емкость батареи 25 мАч (наушники) /
480 мАч (зарядный кейс)
Время воспроизведения музыки (50% громкости) ANC включен: 3,5 ч (одна зарядка) / 20 ч (с зарядным чехлом)
ANC выкл. : 4 ч (однократная зарядка) / 24 ч (с зарядным чехлом)
Проводная зарядка время 80 мин (с зарядным чехлом)
Время беспроводной зарядки 2,5 ч (с зарядным чехлом)
Порт зарядки USB Type-C
Пыле- и водонепроницаемость (наушники) IP54
Вес (все устройство) 55,5 г

Ценообразование

OPPO F17 Pro будет продаваться в Индии как в офлайн-магазинах, так и в Интернете по цене 22 990 фунтов стерлингов и будет доступен в конфигурации с одним 8 ГБ ОЗУ + 128 ГБ хранилища. Устройство будет доступно в цветах Magic Blue, Matte Black и Metallic White. Что касается OPPO F17, у нас пока нет цен, но мы ожидаем, что он будет немного дешевле, чем вариант Pro.

Беспроводные наушники OPPO Enco W51 будут продаваться по цене 4 999 фунтов стерлингов, что является отличной ценой для действительно беспроводных наушников с активным шумоподавлением. Что касается доступности, то пока мы также в неведении, но скоро эти телефоны поступят в продажу.

Читайте также:
Флэшбэк: в iPhone 7 Plus добавили дополнительную камеру, убрали разъем 3,5 мм

Планируете ли вы получить какой-либо из анонсированных сегодня продуктов?