Яндекс

Звездный путь: открытие возвращается на CBS All Access в третий сезон 15 октября 2020 г.

Сегодня День Звездного пути, отмечающий 54-ю годовщину телевизионного дебюта Звездный путь: Оригинальный сериал. CBS All Access отметила потоковое вещание целого дня программ, связанных с франшизой, включая несколько панелей для текущей и предстоящей серии. Среди других лакомых кусочков CBS выпустила первый трейлер Звездный путь: открытиеТретий сезон.

(Спойлеры первых двух сезонов ниже.)

Открытие приквел к оригиналу Звездный путь, установленный примерно за 10 лет до того, как капитан Кирк и его команда захватили USS Предприятие и смело пошел туда, куда раньше не ходил ни один человек. В главной роли Сонекуа Мартин-Грин играет Майкла Бернхэма, осиротевшего человека, воспитанного на планете Вулкан не кем иным, как Сареком (Джеймс Фрейн) и его человеческой женой Амандой Грейсон (Миа Киршнер) -ака, родителями Спока, что делает ее приемной сестрой Спока. .

Как я уже писал ранее, в S1 Майкл имел многообещающую карьеру в качестве первого офицера USS Шэньчжоу под командованием капитана Филиппы Георгиу (Мишель Йео) — до тех пор, пока отчаянный акт по предотвращению войны с клингонами не заставил ее бросить вызов приказам и, по сути, совершить мятеж. Последовало множество жертв. Широкая повествовательная арка сезона отчасти была ее историей искупления, когда она присоединилась к команде USS. Открытие по приказу капитана Габриэля Лорки (Джейсон Айзекс). Остальная часть сезона была посвящена борьбе с клингонами и путешествию в зеркальную вселенную, что имело некоторые серьезные последствия. Последний выстрел показал Открытие встреча с USS Предприятие.

Во втором сезоне Кристофер Пайк (Энсон Маунт) временно заменил Лорку на посту капитана Открытие в то время Предприятие находился на ремонте, а Ребекка Ромейн дебютировала как номер один. Там было больше отдачи до классической структуры отдельных эпизодов, с дугой длиной в сезон, включающей таинственные появления «Красного Ангела» и мошеннического ИИ Звездного Флота по имени Контроль, который стремился уничтожить всю разумную жизнь во вселенной. Вот тут-то и появился Спок: с детства у него периодически возникали видения Красного Ангела, и он объединился со своей бывшей сестрой Майклом и остальными. Открытие команда, чтобы сорвать гнусный план Хозяина.

Читайте также:
Комплект фильмов Apple и продажи Marvel начинаются с 10 долларов, аренда - еще с 1 доллара

Большим открытием стало то, что Красный Ангел на самом деле был костюмом путешествия во времени, который носила мать Майкла. Она случайно прыгнула на 950 лет в мрачное будущее, в котором вся разумная жизнь была уничтожена Контролем, и она путешествовала во времени, оставляя сигналы (видения Красного Ангела) в надежде изменить это будущее. В финале, состоящем из двух частей, Майкл надела копию костюма своей матери, чтобы вести Открытие через 930 лет в будущее. Экипаж Предприятие сказал Звездному флоту, что Открытие был уничтожен в бою, и им было приказано больше никогда не говорить ни об этом, ни о команде. Спок не смог присоединиться к Майклу и остальной команде в этом путешествии, хотя бы по той или иной причине, кроме как сохранить канонический график. Хорошей новостью является то, что дополнительный сериал с участием Пайка, Номер Один и Спока, вместе на борту USS Предприятие, является уже в разработке- вероятно, также приквел к TOS, учитывая то, что мы знаем о Конечная судьба Пайка.

Третий сезон исследует приключения команды в этом неизведанном будущем. Согласно официальному синопсису: «После прыжка во втором финале сезона, третий сезон Звездный путь: открытие находит USS Открытие команда выпадает из червоточины в неизвестное будущее вдали от дома, который они когда-то знали. Теперь, живя во времена неопределенности, USS Открытие Команда вместе с некоторыми новыми друзьями должна вместе бороться, чтобы вернуть обнадеживающее будущее ».

Читайте также:
Xiaomi наполнена технологиями. Mi 11 Ultra - это кусок пирога

Когда CBS объявила о продлении ST: Дискотека В третьем сезоне мы также узнали, что сценарист и продюсер Мишель Парадайз будет назначен со-исполнительным продюсером и будет вести шоу вместе с Алексом Курцманом, который руководил шоу во время второго сезона после того, как предыдущие шоураннеры ушли из-за разногласий на рабочем месте. Во время сегодняшней панели Курцман раскрыл что Объединенная федерация планет все еще существует в этой обширной итерации, но в значительно меньшей и ослабленной форме. Миссия S3 — вернуть Федерации былую славу.

Да, и, судя по всему, в этом сезоне также будет космический кот:

Трейлер показывает, как Майкл приземляется на загадочной планете в будущем и обнаруживает, что там все еще существуют формы жизни. В Открытие совершил аварийную посадку, но его экипаж цел. В этом сезоне Майкл также получает любовный интерес в виде Книги (Дэвид Аджала), который рассказывает ей о загадочном событии под названием «Ожог» — «дне, когда галактика сделала тяжелый поворот». Фаворитка фанатов Филиппа Георгиу (Мишель Йео), похоже, находится в отличной боевой форме. И Майкл, кажется, вырастает в грозного лидера, которого не пугают стоящие перед ними проблемы. «Федерация — это не только корабли», — заявляет она. «Федерация — это ее люди».

Читайте также:
OnePlus 9R получает OxygenOS 11.2.3.3

Третий сезон Звездный путь: открытие планируется к дебюту 15 октября 2020 года на CBS All Access,

Изображение листинга YouTube / CBS Полный доступ