Samsung готовит к выпуску Galaxy S20 Fan Edition (FE), и после получения одобрения от регулирующих органов, включая Bluetooth SIG и китайскую 3C, компания подтолкнула устройство ближе к финишу, запустив страницы поддержки в Бразилии и Германии. В частности, Galaxy S20 Fan Edition 4G (SM-G780F) теперь есть специальный страница поддержки в Бразилии, тогда как страница поддержки на немецком портале соответствует варианту 5G с номером модели SM-G781B.

Как обычно, страницы поддержки мало что рассказывают о самом устройстве; вместо этого их существование предполагает, что рынок приближается. Это не значит, что Galaxy S20 Fan Edition есть, что скрывать. На прошлой неделе просочилась, казалось бы, полная спецификация, и об этом телефоне мало что неизвестно. Предыдущая утечка показала, что Galaxy S20 FE 4G (SM-G780F) будет иметь чипсет Exynos 990, тогда как модель 5G (SM-G781B) будет работать на Snapdragon 865 SoC.

Будет ли у Galaxy S20 FE быстрая зарядка 15 Вт или 25 Вт?

К сожалению, у нас нет конкретного ответа по этому поводу. Ранее предполагалось, что мощность Galaxy S20 FE будет ограничена 15 Вт, но, согласно оценкам, @ Sudhanshu1414, Galaxy S20 FE получит зарядку мощностью 25 Вт. В этом было бы намного больше смысла, учитывая, что даже устройства Galaxy M более низкого уровня поддерживают быструю зарядку 25 Вт.

Что касается того, когда будет выпущен Galaxy S20 FE, в более раннем отчете, датированном июлем, утверждалось, что Samsung выпустит устройство Fan Edition на рынок в октябре примерно за 750 долларов. Сообщается, что к концу 2020 года компания планирует отгрузить 5 миллионов устройств Galaxy S20 FE.

Читайте также:
Сяоми наверняка сошла с ума, если поверит в такой смартфон. Тебе нравится?

Время покажет, сохранится ли эта дата, но стоит отметить, что в том же отчете, по-видимому, были указаны правильные характеристики камеры, поэтому теперь он придает большее доверие предполагаемому окну запуска в октябре. В любом случае, Samsung явно готовит это устройство Fan Edition к выпуску на рынок, по крайней мере, в Бразилии и Германии.


  • Модель: SM-G780F
  • Размеры: Штанга: 159,8 х 74,5 х 8,4 мм
  • Дисплей: Дисплей Super AMOLED размером 165,1 мм / 6,5 дюйма
  • ЦПУ: Exynos 990
  • Камера: 12 МП