Вы могли подумать, что будет сложно продать смартфон за 1999 долларов, что Samsung просит за Galaxy Z Fold 2, и почти невозможно продать его за 3299 долларов. Galaxy Z Fold 2 Thom Browne Edition стоит руку и ногу, но, по всей видимости, он пользуется большим спросом в Южной Корее.

Яндекс

Согласно местным сообщениям, более 230 000 человек подписались на розыгрыш, чтобы приобрести издание Galaxy Z Fold 2 Thom Browne. Предложение сильно ограничено, поэтому лишь немногие из них действительно смогут его купить.

Четверть миллиона человек хотят Galaxy Z Fold 2 за 3299 долларов

Ожидается, что последний складной смартфон Samsung уже хорошо зарекомендует себя на рынке. Thom Browne Edition, результат партнерства между Samsung и брендом высокой моды Thom Browne, нацелен на очень специфическую аудиторию.

Он также не будет широко доступен. Samsung будет продавать это специальное издание только на некоторых рынках. По всему миру будет продано всего 5000 единиц, и считается, что Южная Корея получит только 1000 единиц. Таким образом, почти четверть миллиона человек пытаются попасть в число 1000 человек, которым будет разрешено приобрести Galaxy Z Fold 2 Thom Browne Edition.

Samsung использовал лотерейную систему для этого устройства в своей стране. Покупатели из Южной Кореи, которые хотели сделать предварительный заказ, должны были подать заявку на рекламное место до 8 сентября. Официальные лица Samsung заявили. сказал местные СМИ, что в розыгрыше приняли участие более 230 000 человек. 1000 счастливчиков, прошедших отбор, получат издание Thom Browne Edition 25 сентября.

Читайте также:
Мы ожидаем две большие перемены. Galaxy Watch скоро увидят своего преемника

Компания уже видит большой спрос на этот вариант Galaxy Z Fold 2 за 3299 долларов в Азии. Thom Browne Edition уже распродан в Таиланде, и очевидно, что ни один экземпляр не останется позади в Южной Корее. Еще неизвестно, получит ли это специальное издание такой же отклик на Западе.

Покупатели в Южной Корее также демонстрируют высокий спрос на обычный Galaxy Z Fold 2, настолько сильный, что теперь Samsung утроила первоначальный объем поставок нового складного устройства в своей стране.


  • Модель: SM-F916B
  • Размеры: В сложенном виде: 159,2 x 68,0 x 16,8 мм
    В разложенном виде: 159,2 x 128,2 x 6,9 мм
  • Дисплей: 7,6 дюйма / 193,04 мм Dynamic AMOLED 2X
  • ЦПУ: Львиный зев 865+
  • Камера: 12 МП